位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

小托马斯臀部受的伤好了吗?新赛季可以上场吗?

2017-07-27 09:59:44 来源:看球吧

  今天季后赛中,凯尔特人的后卫小托马斯臀部受重伤,这对凯尔特人来说是一个非常不好的消息。小托马斯是凯尔特人当家后卫,也是联盟中很不错的后卫。近日,有消息传出,小托马斯臀部的伤恢复的比较良好,无需接受手术治疗。这样一来,凯尔特人终于可以放心了,预计小托马斯今年新赛季一开始就可以上场。
小托马斯

  小托马斯伤势恢复良好

  小托马斯是在今年季后赛中臀部受伤的,他从东部决赛第2场后就因臀伤宣告赛季报销。根据当时的报道,小托马斯臀部伤势不轻,有可能需要接受手术治疗。

  但在经过两个多月的休养之后,小托马斯臀部伤势的恢复看起来非常顺利。根据安吉在最新的采访中所透露的,小托马斯已经不再需要接受手术治疗了。

  “小托马斯的康复进程非常理想。”安吉说道,“他已经能够回到球场上,进行投篮练习。他也可以在固定单车上全速骑行,还能够在游泳池里进行行走训练。总之,小托马斯伤病恢复情况令人欣喜。”

  这对凯尔特人而言是个利好消息。如果小托马斯接受手术,那他何时复出就是个未知数了,休赛期的训练计划也将受到影响。而现在,小托马斯只需要接受保守治疗,他的复出时间表将会提前。在本月早些时候,凯尔特人主帅史蒂文斯曾透露,从种种迹象来看,小托马斯将会从2017-18赛季第一场比赛开始就做好上场准备。

  凯尔特人下赛季志在挑战骑士在东部的王者地位,他们在今夏的自由市场签下了海沃德,还通过交易用布拉德利换来了莫里斯,在选秀大会上选中了探花秀塔图姆。在得到多名新球员后,凯尔特人需要一定的时间来磨合,而在这期间,作为进攻核心,小托马斯若能及时痊愈,参与到训练中来,这对球队将非常关键。

  现年28岁的小托马斯上赛季表现极为出色,场均能够轰下28.9分5.9助攻2.7篮板和0.9抢断,投篮命中率达到46.3%,并入选了全明星??厝讼胍迪滞黄?,杀出东部,需要一个健康状态的小托马斯。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N