位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

首场季前赛门票开售:雷霆对阵火箭门票价格多少?

2017-07-27 11:13:35 来源:看球吧

  最近NBA联赛处于休赛期,2017-2018新的赛季将于10月份开启,那么喜欢观看NBA的朋友们要关注一下赛事门票的发售情况了。近日,俄克拉荷马城雷霆队宣布了首场对阵休斯顿火箭队的门票正式开售,10月3日首场季前赛中维斯布鲁克对阵哈登的比赛门票最低价格只要16美元,喜欢这两只队伍或者队伍中球星的朋友们别错过咯。

雷霆对阵火箭

  雷霆首场季前赛门票开售

  这场比赛不在雷霆主场切萨皮克能源中心举行,而是将在图尔萨的BOK中心举行,最高票价为51美元,最低票价只有16美元。

  雷霆和火箭的阵容都在今年休赛期有所变化。雷霆送走了维克托-奥拉迪波和多曼塔斯-萨博尼斯,换回四届全明星前锋保罗-乔治。新赛季“泡椒”与新科常规赛MVP拉塞尔-韦斯布鲁克联手,场面一定非常精彩。

  火箭则送出路易斯-威廉姆斯、帕特里克-贝弗利、萨姆-德克尔、蒙特雷兹-哈雷尔等七名球员,换回九届全明星控卫克里斯-保罗。詹姆斯-哈登与CP3都有着顶级传球能力,新赛季的火箭也值得期待。

  哈登职业生涯开始于雷霆,凯文-杜兰特、韦少和哈登的“三少组合”帮助雷霆在2012年闯入总决赛。如今哈登已经成为火箭大当家,他在上赛季季后赛首轮率队4-1击败老东家雷霆。而韦少在打出场均三双的史诗般赛季后,必定希望用开门红开始新赛季的征程。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N