位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

超级企鹅篮球名人赛第二季 皮尔斯雷-阿伦同场竞技

2017-09-08 10:13:08 来源:看球吧
  超级企鹅篮球名人赛第二季将在9月10日隆重上演。在首届名人赛上就邀请到了众多NBA传奇球星,如麦蒂,马布里,“白巧克力”威廉姆斯,比卢普斯和慈世平,还有你不可能错过的全能偶像吴亦凡,蒋劲夫,白敬亭等等,以及世界自由泳之王孙杨。在今年名人赛上不仅只有豪华阵容,而且皮尔斯与雷阿伦将同场竞技,之前他们的本来是很好的兄弟,因为转会交易的事,闹得不欢而散,希望能在此次比赛能就此和好。
2017超级企鹅篮球名人赛球馆炫酷外景曝光

  说实话,2016年首届超级企鹅篮球名人赛的高规格已经足够令人咋舌。连NBA传奇球星比卢普斯都在赞叹,“无论是视听效果,声光电的设置,拍摄技术,甚至是精细到地板的质量,都已经是NBA常规赛水准。”

  更加吸引人的地方还在于赛事的核心理念,将体育和娱乐相结合,打造汇集顶尖篮球明星和娱乐大咖的超级专业赛事。

首届超级企鹅篮球名人赛

  所以,首届名人赛不仅邀请到了NBA传奇球星,比如麦蒂,马布里,“白巧克力”威廉姆斯,比卢普斯和慈世平,还有你不可能错过的全能偶像吴亦凡,蒋劲夫,白敬亭等等,以及世界自由泳之王孙杨。

  最终,孙杨以“樱木花道”的打球方式拿到了第一届名人赛MVP。而也就是在这场大家都“玩美了”的篮球娱乐盛宴之后,腾讯体育超级企鹅篮球名人赛,成功为业界赛事IP运营、传播和变现,树立新榜样。

  皮尔斯、雷-阿伦同场竞技令人惊讶

雷-阿伦皮尔斯重聚首

  看到今年的参赛人员名单,当时直接惊掉了下巴。不只有超级豪华的阵容,而且“真理”皮尔斯和雷-阿伦同意同场亮相。

  了解那段历史的球迷自然知道这几乎是一次“活久见”的同台。当年,雷-阿伦突然离开波士顿加盟热火,和詹姆斯、韦德,以及波什成为了队友。而作为当年的队友加兄弟的皮尔斯,以及加内特甚至都没有收到雷阿伦任何的私下告知,而是从网络上才知道了他的决定。

  自此,皮尔斯和加内特都将雷阿伦视为陌路,甚至在一档加内特主持的节目上表示,自己很难原谅雷阿伦当时的做法和决定,除非有一天,阿伦主动向他坦诚当年的错误。

  当年的恩怨,是否会在企鹅名人赛上一笑泯恩仇不得而知,尽管这可能是所有当年凯尔特人老球迷的愿望。但可以确定的是,他们具备NBA球员的职业素养,想必也会给对方留以充分的尊重。这一次,他们再次面对对方,尽管仍然以“敌人”的状态,站在球场的两端,但是时过境迁,荣辱早归于土,会不会在耳边轻轻的说句,“哥们儿,让一切都过去吧”。

  我妈妈因张丰毅看名人赛

“沙书记”出战名人赛

  我妈听说张丰毅,就是“沙书记”要来超级企鹅名人赛,别提多兴奋。在他们那一代人里,什么小鲜肉都是浮云,NBA球星更是一个没听过,可是张丰毅却是他们的“男神”。

  用腾讯体育运营及赛事中心总监时延奎的一句话概括总结,“张丰毅大哥一来,女性粉丝群体的覆盖面就算是齐了。”去年的第一届企鹅名人赛,硬是将篮球这个项目本身只有10%的女性受众群体提高到了20%。

  而这一回,不仅是咱妈们的男神“沙书记”张丰毅,以及各路全能偶像,甚至连职业球员郭艾伦和赵继伟都是CBA赛场的两个颜值担当?;钩钆杂没П戎夭荒茉偕弦桓鎏ń??

  总之,我妈和她的众多小伙伴们,10号那天可是全推了各种局,连广场舞都不跳了,准备守着直播看超级企鹅篮球名人赛。嗯,一大波大妈们,正在赶来的路上。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N