位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

杜兰特推特门事件:口无遮然 让勇士队员很反感

2017-09-21 09:11:41 来源:看球吧
  杜兰特自从加盟勇士之后,话语比之前多了,即使球迷喷击他,也会一一回应,名宿说他哪里不对也会怼回去。上赛季得了总冠军之后更是口无遮然,从库里的球鞋赞助商到前东家雷霆,纷纷“中枪”。根据消息源透露,杜兰特的口无遮拦,已经让勇士的许多官员和球员感到困惑,如果杜兰特继续如此,恐怕会影响到球队的卫冕前景。
 杜兰特

  杜兰特此前爆出“推特门”事件,他在回复网友提问时,将矛盾对准了前东家雷霆以及在俄克拉荷马的前队友们。对于自己的言论,杜兰特做出了道歉,称自己感到非常抱歉,那些言论太愚蠢,太幼稚了。

  但事实上,在今年夏天,杜兰特言语失当并不仅仅只有这一次。此前,杜兰特造访印度,谈到了对这个国家的印象,称印度是一个在知识和经验上落后20年的国家,街上到处都是牛和猴子,几百人挤在路边。杜兰特此言一出,引起巨大争议,他不得不做出道歉,称自己说错话了。

  可杜兰特并没有吸取教训。之后在一次采访中,杜兰特表示自己之所以没有为家乡的马里兰大学打球,是因为没人想穿安德玛(安德玛总部在马里兰)鞋子打球。而众所周知,安德玛是杜兰特队友库里的球鞋赞助商。到最后,还是库里出来打圆场,称两人已经有过谈话,互相尊重对方代言的品牌。

  杜兰特三番五次说错话,多多少少在勇士内部造成了一些负面影响。

  “在勇士队,很多官员和球员都对杜兰特在这个休赛期的古怪言论感到困惑。”知情人说道,“他们能够看到杜兰特在奥克兰有一个光明的未来,勇士也是前景大好,但他们搞不懂,为什么杜兰特总要纠结于自己的过去?”

  在上赛季,杜兰特率领勇士获得总冠军,这也是他生涯首座冠军奖杯,他也凭借杰出的表现获得了总决赛MVP。在很多人看来,勇士未来还会赢得更多的总冠军。

  但杜兰特在今年夏天所说的话,会让球队感到一丝担忧。如果杜兰特还是延续这样的说话风格,那在漫长的赛季中,勇士可能会因此分心,进而影响到在球场上的表现。

  所幸在推特门事件后,杜兰特表示他接下来会把更多的注意力放在篮球上。

  “我不认为我会停止跟网友的交流,我很享受其中。”杜兰特说道,“但我会略微收敛一些,更加专注于打球。”

相关阅读

  • NBA中国赛勇士142-110大胜森林狼 库里三节狂砍40分杜兰特22分
    NBA中国赛勇士142-110大胜森林狼 库里三节狂砍40分杜兰特22分

    看球吧讯。在北京时间10月8日19:00,2017NBA中国赛上海站比赛打响,勇士在深圳站失利后成功复仇,最终以142-110大胜森林狼,取得季前赛首胜,库里此役出战三节,登场31分钟,20投13中,三分球

  • NBA中国赛勇士VS森林狼视频直播 杜兰特、库里唐斯群星对决
    NBA中国赛勇士VS森林狼视频直播 杜兰特、库里唐斯群星对决

    看球吧讯,在北京时间10月5日14点,2017NBA中国赛将在深圳龙岗大运中心比赛,冠军骑士与森林狼开战。本次比赛可谓是星光璀璨,勇士方面四巨头携手出战,杜兰特、库里、汤普森、格林都处于职业生

  • 杜兰特今天庆生 韦少故意在阿杜生日续约?
    杜兰特今天庆生 韦少故意在阿杜生日续约?

    看球吧讯,威斯布鲁克在当地时间的今天和雷霆正式完成了续约,以一份为期5年2 05亿美元的合同。这份史上最大合同无疑让多家美媒纷纷关注报道,据媒体们说,今天刚好也是杜兰特的生日,很多新闻

  • NBA历史上的今天:魔术师宣布复出 新科FMVP杜兰特出生
    NBA历史上的今天:魔术师宣布复出 新科FMVP杜兰特出生

    每段历史都有它的故事,不管历经什么,享受过程和最终结果都是同等重要的NBA拥有悠久而辉煌的历史,无数球员都曾上演过属于自己的传奇表演,这些表演值得被尊重,需要被铭记。让我们看看历史上

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N