位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

姚明现身休斯敦 为上海男篮和火箭的比赛做准备

2017-09-27 11:25:43 来源:看球吧
  看球吧讯,姚明作为篮协主席,将为上海男篮和休斯敦火箭的比赛做准备,在2016年10月份,上海男篮曾与火箭进行过一次季前赛交手,与今年10月份再度相约休斯敦。据报道,前火箭球星姚明已于最近来到休斯敦,与前队友查克-海耶斯进行了亲切的交谈。
 姚明

  在2016年10月份,上海男篮曾在休斯敦与火箭进行过一次季前赛交手,那场比赛火箭以131-94取胜。这两支来自于不同联盟的球队,于今年10月再度相约休斯敦,美国当地时间10月5日晚(北京时间10月6日上午),双方将连续第二年在丰田中心上演对决,开赛时间暂定为北京时间6日上午8点。

  为了做好相关的准备工作,姚明已经于最近来到休斯敦。今天火箭训练营正式开营,姚明也趁机现身火箭训练营,并在场边与海耶斯等火箭工作人员进行了亲切的交谈。


姚明与海耶斯

  对于丰田中心的一切,姚明实在是太熟悉了,他还在社交媒体上晒图,这是一张他出现在火箭更衣室里的照片,他还配文写道:“家外之家。”

  姚明昔日队友、前火箭球星麦蒂,也时刻在关注姚明和火箭的一举一动,他就点赞了姚明的这张图片。而很多中国球迷也像麦蒂一样,在关注姚明和火箭的一举一动,有位名叫guitanxiang的网友就在社交媒体中给姚明流言:“多指导下周琦啊,大姚。”

  值得一提的是,在现身火箭训练营之前,姚明今天还大献爱心,为遭受飓风袭击的休斯敦灾区捐款10万美元。姚明还出现在休斯敦的希利亚德小学,与学校的小朋友们互动合影。

  在整个NBA生涯中,姚明为火箭打了486场常规赛,期间他在场均32.5分钟的出场时间里,能得到19分、9.2个篮板和2.5次助攻。

相关阅读

  • NBA中国赛历史 2004年首办中国赛麦迪姚明空降北京
    NBA中国赛历史 2004年首办中国赛麦迪姚明空降北京

    看球吧讯,最新消息2017年中国赛由勇士队对战森林狼队,第一场将在10月5日深圳开赛,第二场在10月8号上???。追逐到NBA中国赛第一场比赛,是在2004年开始,那是火箭队对战王国队,休斯顿拥有

  • 麦蒂正式进入名人堂 科比姚明卡特韦德纷纷致词
    麦蒂正式进入名人堂 科比姚明卡特韦德纷纷致词

    别人都说麦迪懒,不好好训练,可他们不知道麦迪从小就得了先天性脊柱侧弯医生说你最多才打4年的NBA篮球,还不能做过激烈的运动??伤彩羌岢执蛄?5年。在这十几年来相续去世了10位最亲的亲人,

  • 姚明为火箭队带来中国市场 火箭22亿美元出售创NBA历史
    姚明为火箭队带来中国市场 火箭22亿美元出售创NBA历史

    在今年7月18日,火箭总裁泰德-布朗宣布,火箭老板莱斯利-亚历山大在经过多年考虑决定出售火箭队,最终决定卖给费尔蒂塔。据ESPN著名记者沃神沃纳罗斯基报道,费尔蒂塔的收购价格达到22亿美元,

  • NBA2K18最新各队历史阵容:火箭麦蒂姚明首发 湖人队史阵容最好?
    NBA2K18最新各队历史阵容:火箭麦蒂姚明首发 湖人队史阵容最好?

    在今天公布了2K18中各队的队史最佳阵容,湖人队史最佳阵容也是最星光灿烂的,而作为历史上夺冠次数最多凯尔特人队史阵容也是极度豪华的。中国球迷最熟知的火箭队姚明、麦蒂和詹姆斯-哈登都进入

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N