位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦

2017-10-19 17:05:50 来源:看球吧
  10月19日讯 2017-18赛季NBA常规赛正式开战,犹他爵士VS丹佛掘金。掘金签约了米尔萨普续约哈里斯,爵士也签下了卢比奥,两队的实力相当强。巴顿拿下个人全场最高分23分也无力挽救球队首胜,下半场上场的伯克斯上演大逆转仅拿下16分,但全队每人等分都上两位数。最终,爵士106:96战胜掘金。

  双方首发:

  爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  掘金:穆雷、加里-哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

  首节比赛,费沃斯篮下抛投得分,哈里斯接球三分命中。戈贝尔篮下双手暴扣,米切尔罚中两分。卢比奥急停跳投得分,约基奇罚球线投篮得分。钱德勒篮下转身放篮得分,乔-约翰逊翻身后仰得分。米切尔篮下虚晃得分,加里-哈里斯空位三分命中。米尔萨普反击拉杆上篮打中2+1,普拉姆利滑翔空接暴扣。戈贝尔跟进上篮得分,米尔萨普罚球得到两分。伯克斯低手上篮得分,巴顿底角空位三分命中。巴顿罚中两分,巴顿篮下高高跃起扣篮得手。胡德三分射进,巴顿追身三分命中。乔-约翰逊抛投得分,钱德勒张手三分命中。首节结束,爵士21:30落后。

  次节比赛,巴顿转换快攻一条龙双手暴扣,塞弗罗沙跟进挑篮得分。伯克斯抢断快攻劈扣得手,约基奇罚球线跳投命中,巴顿弧顶强投三分再中。英格尔斯空位三分穿针,费沃斯篮下双手重扣。英格尔斯追身三分命中,巴顿飞身上篮得分。米尔萨普三分球命中,法里埃德转换进攻,单臂暴扣。卢比奥罚中一分,英格尔斯空位三分再中。卢比奥分跟进戈贝尔双手暴扣,英格尔斯擦板上篮得分。巴顿罚中两分,巴顿抛投再添两分。卢比奥急停出手得分,约基奇右侧弧顶三分射进。戈贝尔篮下暴扣得分,加里-哈里斯抢断就地得分。米切尔滑翔上篮得分,加里-哈里斯三分干拔得手。戈贝尔顺下打板命中,钱德勒反击得分。半场结束,爵士49:58落后。

  易边再战。掘金先得两分,穆雷空位三分命中。费沃斯翻身勾手命中,米尔萨普对抗上篮得手。费沃斯中投命中,加里-哈里斯突破打成2+1.费沃斯跟进双手重扣,穆雷罚中两分。费沃斯罚球线跳投命中,胡德弧顶三分穿针。穆雷空位三分再中,戈贝尔罚中两分。米尔萨普突破飞身劈扣,戈贝尔上反篮得手。戈贝尔接篮下吊传扣篮得分,钱德勒急停跳投得分。卢比奥底角空位三分命中,约基奇闲庭信步,秒传米尔萨普放篮得分。伯克斯假传真投得手,乔-约翰逊翻身后仰得分。穆迪??涨猩侠旱梅?,尤度罚球得到两分。乔-约翰逊折叠压哨三分命中,三节战罢,爵士77:83落后6分。

  末节比赛,伯克斯空切接球暴扣,乔-约翰逊挑篮命中。普拉姆利篮下连续虚晃完成暴扣,乔-约翰逊罚中两分。伯克斯三分反超比分,米切尔低手上篮命中。伯克斯再中三分,伯克斯底线滑翔上篮再添两分。米尔萨普两罚中一,米切尔罚中两分。戈贝尔罚中两分,费沃斯罚球线跳投得分。米尔萨普后撤步出手命中,卢比奥两罚中一。塞弗罗沙对抗上篮打成2+1,巴顿急停跳投得分。塞弗罗沙快攻上篮得分,穆迪埃连续命中两记三分。最终,爵士106:96战胜掘金。

  数据统计:

  爵士:戈贝尔18分10板、伯克斯16分、费沃斯14分4板4助、英格尔斯11分5板6助2断、卢比奥9分5板10助、米切尔10分4助、乔-约翰逊13分、塞弗洛沙7分2板2助2断

  掘金:巴顿23分6板2助、米尔萨普19分6板、加里-哈里斯14分5板3助、约基奇7分12板8助、穆迪埃8分2助、钱德勒9分、穆雷8分2板2助

  掘金96-106爵士集锦分享:

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N