位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

NBA直播勇士vs鹈鹕 考神浓眉双塔能否力克金州死亡五小

2017-10-20 16:24:50 来源:看球吧
  北京时间10月21日,2017-18赛季NBA常规赛精彩仍在继续。新奥尔良冰沙王中心,鹈鹕将迎来检验实力的机会,面对强大的金州勇士,浓眉和表妹将会用怎样的表现带领球队抗衡卫冕冠军呢?

  勇士首战不敌火箭,且大将格林伤退,鹈鹕亦揭幕战不敌灰熊,此番交手,胜利的渴望两队同求。

  本场比赛的重心将士外线和内线的博弈,新奥尔良双塔能否力克勇士的死亡五小,我们拭目以待!

  赛事直击--

鹈鹕考神

  【赛前消息】勇士前锋格林在输给火箭的比赛中不慎扭伤膝盖,所幸他的左膝核磁共振检查结果为阴性,并无大碍,他出席了在新奥尔良的训练,明日可能出战。此外,新援卡斯比确定将缺席与鹈鹕的比赛,而超级第六人伊戈达拉则是因为背伤被定为出战成疑。

  【赛事直播】10月21日 NBA常规赛 金州勇士vs新奥尔良鹈鹕

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N