位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

10月27开拓者VS快船前瞻 格里芬欲率队四连胜

2017-10-27 09:47:23 来源:看球吧
  看球吧讯 北京时间10月27日早上10:00 开赛以来还未尝败绩的快船队即将客场挑战开拓者队。而开拓者队自开赛以来战绩也不错,他们截至目前3胜1负暂时排名西部第4。而上一场在主场109:93战胜鹈鹕的比赛后,也收获了他们新赛季的主场开门红。这样也让开拓者的主场揭幕战连胜场数来到了17场,同时还刷新了球队和NBA纪录。
快船VS开拓者

  上一场虽然胜利,但是球队核心利拉德表现低迷,他全场手感不佳,全场仅16投3中。赛后,利拉德谈到了自己的低迷表现,他说:“我们都会遇上这样糟糕的夜晚。”因此,明天和快船的比赛中,利拉德能否找回自己的手感也是比赛的一大看点。

  在利拉德低迷的情况下,是二当家麦科勒姆站了出来,他第四节单节拿到16分,包括连续两个不讲理的三分球将分差拉开就此奠定了比赛的局势!所以明天的比赛麦科勒姆还能否有如此出色的发挥也是一大看点。

快船VS开拓者

  快船方面。他们也是全联盟仅有的两支还没输过球的球队,明天对阵开拓者,对他们而言也将是一个严峻的考验,此前三场他们最少一场赢下了16分,场均净胜高达25.3分,因此明天他们能否赢下比赛继续连胜,也是值得期待的!

  主将格里芬在保罗离开之后,感觉换了个人似的,他的突破,外线投篮样样精通,状态好的到爆!新赛季三场比赛,他场均可以拿到26.7分9.7篮板4.3助攻的数据,投篮命中率和三分球命中率分别达到50.9%和44%,其中三分球命中率也是职业生涯新高。明天格里芬的表现也将是快船能否赢球的关键!

  除了格里芬,球队后场大将贝弗利的表现是让人惊讶,他的撕咬防守让对手是非常不适应,明天狗哥将要对上利拉德,届时狗哥在防守端能有怎样的发挥也是一大看点,期待哦!

快船VS开拓者

  两队交锋史:

  两队近十次交锋,两队都是5胜5负,上赛季两队交手4次,快船是3胜1负占据优势。因此,明天的交锋究竟是开拓者主场取胜还是快船客场拿下呢?我们拭目以待!

  预计首发

  开拓者:利拉德、迈克勒姆、阿米努、哈克里斯、努尔基奇

  快船:贝弗利、里弗斯、加里纳利、格里芬、小乔丹

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N