位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

太阳107-114开拓者NBA常规赛 康诺顿大心脏压哨三分【集锦】

2017-10-29 12:28:31 来源:看球吧
  北京时间2017年10月29日讯 开拓者VS太阳,此战两队半场打得难解难分火力相当的猛烈。全场太阳德文-布克拿下最高分34分,开拓者利拉德拿下全队最高分25分,最终开拓者以114-107力克太阳,终结后者2连胜。

  双方首发:

  开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、哈克里斯、努尔基奇

  太阳:布克、迈克-詹姆斯、沃伦、马基斯-克里斯、泰森-钱德勒

  首节,两队开局展开对攻,布克率先为太阳得分,克里斯命中三分,但是开拓者的麦科勒姆、哈克里斯和阿米奴接连得分回敬,场上比分交替领先。太阳的沃伦之后突然爆发,他里突外投连得8分,带领太阳打出一波8-0,以15-8领先7分,迫使开拓者叫暂停调整。暂停之后,太阳命中率下滑,他们在5分多钟里只有克里斯和迈克-詹姆斯联手得到4分;开拓者趁机追分,利拉德和阿米奴命中三分,特纳和埃德-戴维斯联手在内线拿下4分,内外开花的开拓者打出一波8-0,把比分追至21平。此节末,莱恩为太阳打成2+1,但是开拓者的康诺顿飙中2记三分回敬,波特兰人以29-24领先结束首节。

  次节,康诺顿一上来再为开拓者拿下2分,但是太阳的莱恩马上打成2+1还以颜色,本德尔投进三分,太阳把分差缩小到30-33。手感火热的康诺顿之后再中1记三分,但是布克连投带罚拿下5分,帮助太阳紧咬着比分。此节中段,太阳越投越顺,尤利斯、本德尔和布克接连进攻得手,太阳以42-41反超比分。布克随后再中三分,但是开拓者有所回应,哈克里斯命中三分,阿米奴和利拉德联手拿下4分,波特兰人回敬一波7-0,以50-45重新取得领先。太阳新秀约什-杰克逊在此节末接连造成犯规、命中3记罚球,不过开拓者的哈克里斯命中三分回敬,利拉德中投得手,开拓者继续以61-54领先。迈克-詹姆斯在此节最后一攻命中三分,帮助太阳在半场结束时把比分追至57-61。

  半场休整之后,利拉德在第三节初段命中三分,努尔基奇拿下4分,但是布克里突外投砍下5分回敬,帮助太阳紧咬比分。两队在此节中段继续对攻,利拉德连投带罚再得5分,但是太阳的沃伦拿下4分回敬,布克投进三分,太阳以75-79落后4分。后来麦科勒姆命中三分、并打成2+1,个人连得6分,但是布克和本德尔马上命中三分还以颜色,太阳没有让开拓者拉开比分。此节末,两队替补延续着对攻的局势,莱恩在内线制造杀伤命中3记罚球,约什-杰克逊命中三分,但是开拓者的埃德-戴维斯和康诺顿得分回敬,开拓者以92-89领先结束进入最后一节。

  末节,麦科勒姆和特纳一上来联手拿下4分,开拓者以98-91领先,打停太阳。暂停之后,布克砍下5分,约什-杰克斯拿到2分,太阳回敬一波7-2,把比分缩小到98-100。之后尤利斯为太阳连得4分,但是利拉德命中三分回敬,开拓者保持着微弱领先。比赛还剩4分钟时,泰森-钱德勒造成犯规、两罚全中,太阳以104-105仅落后1分。努尔基奇之后拿下2分,但是太阳的克里斯回敬2分,太阳继续紧咬比分。不过,利拉德在比赛时间还剩29秒时打进关键进球,开拓者以110-106领先。布克随后进攻被努尔基奇封盖,太阳只能用犯规战术,利拉德稳稳命中2记罚球,开拓者锁定胜局。最终,开拓者在主场获胜。

  数据统计:

  开拓者:利拉德25分9助7板,CJ-麦科勒姆23分6助5板,阿米奴10分5板,哈克莱斯10分7板,努尔基奇17分9板,埃德-戴维斯6分11板,埃文-特纳10分5板,康诺顿13分4板。

  太阳:德文-布克34分6板6助,马奎斯-克里斯7分,TJ-沃伦12分7板,钱德勒7分5板,麦克-詹姆斯9分4助,本德尔8分7板,约什-杰克逊10分6板,尤利斯8分5助。

  太阳vs开拓者第1节 康诺顿大心脏压哨三分

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N