位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

面对JR史密斯状态持续低迷 骑士这5700万到底花的值吗?

2017-11-06 14:22:41 来源:看球吧

  本赛季由于韦德的加盟,关于JR和韦德谁首发的问题也曾让骑士队感到为难。到目前为止,JR史密斯为骑士队出战的7场比赛里首发4场,在场均27.4分钟的上场时间内贡献5.3分2.7个篮板2.0次助攻0.7次抢断。但是JR的投篮命中率为27.5%,三分球命中率为23.4%。

  JR的进攻无需多说经常能够用抽风式的三分球来打蒙对手,而他的防守虽然不是顶级但却能够做到尽善尽美,但是本赛季的JR变的让骑士球迷陌生了。

   与奇才之战詹姆斯在进攻端疯狂的输出,此时正需要队友站出来为其分忧解愁,3中1得3分1助攻这就是JR-史密斯交出来的答卷,今日对阵老鹰则是得6分,而在此前的4连败中JR也一直处于低迷的状态,而他本赛季的命中率更是跌到了27.5%(投篮)和23.4%(三分),场均仅5.3分,难以想象这样的命中率会是一名投手,而与他对位的球员都能够打出库里一样的表现,进攻乏力防守又成大漏勺的JR,骑士这5700万花的让人看不懂。

相关阅读

  • 骑士再度面临绝境 詹姆斯韦德难填队伍黑洞
    骑士再度面临绝境 詹姆斯韦德难填队伍黑洞

    看球吧11月6日讯今日骑士115-117不敌老鹰,骑士还是输了,输给已经彻底重建的老鹰。不过同过去的四连败相较,骑士这一战输得值。上一场刚刚拿下57+11+6的詹姆斯本场仍有出色发挥,登场40分钟

  • 【视频回放】骑士115-117老鹰 詹韦合砍51分骑士2分惜败
    【视频回放】骑士115-117老鹰 詹韦合砍51分骑士2分惜败

    北京时间11月6日 NBA常规赛 骑士VS老鹰,本场比赛骑士坐镇主场迎战老鹰队,而后者此前正经历了7连败,骑士则是凭借詹姆斯的发挥结束了2连败。本场比赛勒布朗继续保持良好手感,全场出战40分钟

  • 【视频回放】奇才122-130骑士 詹皇发威 狂砍57+11!
    【视频回放】奇才122-130骑士 詹皇发威 狂砍57+11!

    北京时间11月4日 NBA常规赛 奇才VS骑士 本场比赛奇才坐镇主场迎战此前遭遇4连败的骑士。上场比赛开完对内会议后的骑士没能赢球反而又伤一员大将。本场比赛骑士急需一场胜利提高士气。比赛开

  • 克劳德将顶替受伤的汤普森进入骑士先发!
    克劳德将顶替受伤的汤普森进入骑士先发!

    看球吧11月3日讯 在昨日的NBA常规赛骑士主场面对步行者的比赛中,骑士中锋特里斯坦-汤普森因伤下场,随着特里斯坦-汤普森因左小腿拉伤将缺阵3-4周,这对于近来连败的骑士来说更是雪上加霜。骑

大家都在看