位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

关键时刻三罚全失 威少将胜利拱手相让

2017-11-06 14:42:52 来源:看球吧
  北京时间11月6日,在早些时候结束的NBA常规赛 开拓者VS雷霆的比赛后,最终雷霆队客场以99-103惜败开拓者,遭遇两连败。本场比赛两个0号之战也是许多球迷们所期待的,只不过相比于利拉德的36分13助攻,威少的25分9助攻显得有些暗淡。更何况在比赛最后关头威少曾一度有追平甚至反超的机会,但是都没能把握住,先是关键罚球2罚不中,第三罚战术性罚球被吹了违例,最后生死关头又出现致命失误,可谓亲手“葬送”了比赛。
威少

  雷霆上次在开拓者主场赢球,还要追溯到2013-14赛季。上赛季双方交手4次,雷霆1胜3负处于下风。具体到比赛中,威少场均砍下41.3分6.8次助攻彰显了开拓者的防守策略。场均6.8次助攻远远低于上赛季威少的平均水平,开拓者坚决不对威少进行包夹,不让他轻易带动队友。纵然威少曾在面对开拓者的比赛中砍下58分,但胜利依旧属于开拓者。

  球队上一场惜败绿军,威少20投7中只拿到19分,被欧文牵着鼻子走。今天他打的十分努力,奈何烦心事却是一件接着一件。

威少 欧文

  第三节中段威少持球突破,在中线的时候被冯莱肘击,他痛苦的倒在了地上,裁判没有任何表示。雷霆队也立刻请求暂停,而安东尼肘击努尔基奇的时候被驱逐出场,威少不断的和裁判表示:“为什么我被肘击的时候,你们不吹?”

  威少还想力挽狂澜,但是在被肘击后冲击篮下被努尔基奇大帽,这是他今天第二次被努尔基奇火锅羞辱了。算上第一节的4投1中,今天的威少打的十分难受。

  在决定生死的时候,威少还是会亲自操刀,特别是安东尼早早被驱逐出场。比赛最后5分钟他连续命中幸运球帮助雷霆紧咬,最后1分钟又是三分命中,让雷霆看到了胜利的曙光。

威少

  比赛最后29秒雷霆队落后4分,威少外线制造了特纳的三分球犯规,让人大跌眼镜的是,威少第一罚偏出。第二?;故遣唤?,第三罚想要战术性不中,结果被裁判吹罚违例,三次罚球无一命中,看看乔治此后命中的一记三分球,算上此前威少还两罚全丢,真的是牵一发而动全身。

  此后雷霆追至落后3分的情况下,罗伯森差点完成抢断,球被罗伯森拨到了威少手上??上僮约好挥凶急负?,球权又回到了开拓者手中。他也是双手抱头。最终,雷霆吞下失利的苦果。

相关阅读

  • 森林狼时隔8年再次取得5连胜,蒂格功不可没!
    森林狼时隔8年再次取得5连胜,蒂格功不可没!

    北京时间11月6日,在已经结束的NBA常规赛 森林狼VS黄蜂 的比赛后,最终森林狼在主场112-94击败黄蜂,取得了5连胜。而距离上一次的5连胜,时隔至今已经有8年之久。在开赛至今森林狼的表现有目

  • 面对JR史密斯状态持续低迷 骑士这5700万到底花的值吗?
    面对JR史密斯状态持续低迷 骑士这5700万到底花的值吗?

    本赛季由于韦德的加盟,关于JR和韦德谁首发的问题也曾让骑士队感到为难。到目前为止,JR史密斯为骑士队出战的7场比赛里首发4场,在场均27 4分钟的上场时间内贡献5 3分2 7个篮板2 0次助攻0

  • 球爹称:鲍尔将依靠社交软件超越科比历史地位
    球爹称:鲍尔将依靠社交软件超越科比历史地位

    在休赛期,即将加入湖人的郎佐-鲍尔就引起了许多球迷讨论的声音,原因就是因为他爸球爹在社交媒体大肆宣传自己的儿子,其中不乏夸张的言论。而最终郎佐-鲍尔以榜眼的身份进入湖人,成为新赛季湖

  • 【视频回放】开拓者103-99雷霆 利拉德36+13强势捍卫主场
    【视频回放】开拓者103-99雷霆 利拉德36+13强势捍卫主场

    北京时间11月6日 NBA常规赛 开拓者VS雷霆。本场比赛开拓者坐镇主场迎战雷霆。比赛一开始开拓者率先取得优势,而雷霆这边则依靠安东尼单打追分,首节开拓者以8分优势结束。次节雷霆依旧一路追

大家都在看