位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

周琦献暴扣 火箭主场以137-110轻松击溃爵士。

2017-11-06 15:10:24 来源:看球吧
  北京时间11月6日,火箭137-110战胜了犹他爵士队,周琦本场比赛再度得到出场机会,全场比赛他3投1中,贡献4分,拿到1个篮板。

  这是周琦本赛季第5次获得了出场机会,过去两场比赛,火箭对阵尼克斯和老鹰,周琦都有出场,并且都有得分。对阵尼克斯,周琦全场出战5分钟,3投1中,得到了3分,而上场对阵老鹰队,周琦出战7分钟,通过罚球得到了2分。

  比赛结束前4分39秒,周琦被替换上场,刚上场他便做出了一次成功的防守,干扰到了对方的投篮。随后比赛还剩3分31秒时,周琦篮下强攻制造犯规,两罚全中。有趣的是,被周琦强造犯规的那位球员,名叫奥尼尔……听起来总让人觉得怪怪的。

  之后的比赛,周琦进攻得到的机会并不算多,但他一直都在积极跑动,积极参与到进攻中。功夫不负有心人,当比赛还有49秒的时候,杰克逊快攻,周琦跟进,直接就是一记暴扣??吹街茜恼獯谓?,火箭替补席的球员们,火箭队现场观战的球迷都起立欢呼。对于周琦来说,这就是进步。

  今天的比赛中,哈登、戈登、阿里扎都创造了里程碑。事实上,对于周琦来说,得分赛季新高,这也是里程碑。每一个新秀从进入联盟,到留在联盟,都要经历一个学习的过程。职业生涯最初的那个赛季,姚明也是在一步步慢慢变得更好。而对于周琦来说,每场都进步那么一点,这就是球迷们对他的期望。

相关阅读

大家都在看