位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

安东尼遭驱逐,开拓者险胜雷霆斩获2连胜。

2017-11-06 15:25:16 来源:看球吧
  今天对阵雷霆队的比赛中,安东尼全场出手17球,但仅仅命中了3球,命中率只有17%左右,再次暴露了球霸属性。安东尼的单打虽然厉害,但是现在的联盟要想获得胜利,必须建立在团队的基础之上,如果在此基础上还拥有2到3名巨头,那么他们就是总冠军的强有力的争夺者。

  安东尼被驱逐,利拉德临危救主

  比赛一上来,哈克利斯就抢断乔治,之后利拉德助攻努尔基奇暴扣得手。雷霆这边韦少连续两次助攻,分别帮助乔治和亚当斯得分,雷霆三巨头开局就发威,努尔基奇紧跟着勾手命中,麦科勒姆也用三分还以颜色,在首节还剩7分17秒时,雷霆以13-15稍稍落后。

  暂?;乩?,利拉德就命中三分,韦斯布鲁克则直接突破造成杀伤。但是利拉德表现更出色,雷霆这边韦少只能通过转换来得分。之后韦少因为抱怨裁判吃到技术犯规。之后开拓者换下努尔基奇,雷霆借机气起势,保罗-乔治命中三分后,分差只剩三分,但是埃文-特纳和斯瓦尼根联系得分,帮助开拓者握有8分领先。在费尔顿错失压哨三分后,主队开拓者以28-20领先结束第一节。

  第二节开始,费尔顿一条龙上篮先得手,之后又后仰投篮得手,在格兰特反击双手背扣之后,分差拉到两分,但是开拓者这边戴维斯背身上篮得手,斯瓦尼根面对安东尼防守又是后仰投篮得手。之后开拓者继续利用替补阵容的高度来维持领先,在第二节还剩7分47秒时,雷霆立刻换回三巨头。韦少刚登场就干拔三分命中,之后又在左侧跳投得手??卣弑黄仍萃?。

  回到比赛,努尔基奇和亚当斯互秀防守,送出大帽。利拉德右侧抛投命中,之后特纳却在进攻中和队友努尔基奇撞在了一起,罗伯森盗球扣篮得手,但是这边利拉德很快突破助攻努尔基奇双手扣篮得手。雷霆这边也被打停?;乩春笪ど僦型兜檬?,又因为在抢后场篮板险些和开拓者内线两将酿冲突。麦科勒姆在右侧又进三分。韦少抢断与乔治完成配合,在雷霆将分差追至1分时,利拉德突破帮助开拓者继续拉开4分。在阿布里内斯强投三分不中后,开拓者继续以50-46领先。

  半场回来,保罗-乔治跳投先帮助雷霆得分,但是麦科勒姆也很快突破得分,之后利拉德对韦少造成三分犯规,之后冯莱在内线连续冲抢篮板,并造成犯规,但是保罗-乔治外线投中三分。利拉德高难度拉杆上篮得手,这时他已经得到20分10助攻的两双数据。在第三节还剩6分56秒,进入官方暂停,开拓者继续以62-54领先。

  暂停刚回来,韦少就在突破中面部撞到冯莱的手臂,受伤倒地,但是回到比赛后,韦少的连续两次上篮都被防守下来,但开拓者队的进攻也被防下来。好在哈克利斯和努尔基奇完成空切上篮,此时开拓者的领先已达到两位数,但是安东尼之后强突篮下,但在空中对抗的时候手肘顶倒了努尔基奇,不过在裁判的商量之后,安东尼因而二级恶意犯规被直接驱逐。

  在安东尼下场之后,利拉德连续突破得到6分,双方之后换上了替补阵容,开拓者这边新秀斯瓦尼根和戴维斯连续得分,不过雷蒙顿-费尔顿上来表现出色,练得8分,但是第三节结束时,开拓者还是以78-67领先雷霆11分。

  最后一节,一上来双方的进攻效率都不高,上来之后费尔顿就命中三分,戴维斯这边也是频繁得分,不过雷霆将比分追至69-78,分差缩小至9分,在第四节进行到还剩9分45秒时,开拓者叫了暂停。暂?;乩捶讯偌绦型睹?球,帮助雷霆将分差追至7分。此时雷霆也换上了韦少?;换匚ど俸?,格兰特强行突破篮下得手,雷霆也用乔治换下罗伯森,将目前进攻外线最强的阵容换回来。不过努尔基奇在左侧中投得手,还造成帕特森犯规。

  在帕特森无力防守之后,雷霆换回了亚当斯,格兰特也在随后的进攻中上篮得手,但是在防守端干扰了努尔基奇的上篮。一个暂停之后,亚当斯回来就上篮得手。但是哈克利斯快攻扣篮得手。但是格兰特之后完成一记惊天盖帽,防守成功进行之后,韦少又命中跳投,雷霆将比分追至84-87,开拓者请求暂停,第四节还剩3分41秒。

  回来之后,利拉德还是体现了巨星的价值,利用高位挡拆高难度上篮完成2+1,又将领先拉开到6分。这边保罗-乔治内线造成杀伤,雷霆后场连续丢球。韦少中投命中,还剩2分分差。在麦科勒姆命中2分后,乔治投中关键三分,但是麦科勒姆用三分还以颜色。韦少同样投中三分,此时比赛还剩33.9秒,开拓者以96-94领先。暂?;乩?,利拉德高抛命中2分,此时比赛还剩29.5秒。韦少回来造成三分球犯规,不过三罚不中。

  在比赛还剩19.9秒时,雷霆只能对开拓者犯规,利拉德在罚球线两罚全中,暂时以100-94领先?;乩粗蟊B?乔治就投中三分。这时比分只剩14.6秒。不过利拉德回来后立刻断球成功,这时雷霆已经没有了暂停。只能对利拉德犯规,此时比赛还剩11.8秒,利拉德2罚中1,韦少快速打成2粉,此时雷霆只落后2分。在比赛还剩5秒时,韦少超远三分不中,最终开拓者在主场以103-99取胜。

相关阅读

  • 雷霆101-69小牛 威少三双安东尼最高分NBA常规赛雷霆屠杀小牛
    雷霆101-69小牛 威少三双安东尼最高分NBA常规赛雷霆屠杀小牛

    北京时间2017年10月29日讯 公牛VS雷霆,全场主队公牛球员十分的哑火得分能力在NBA常规赛跌入最低。雷霆火气全开手感相当不错全场安东尼拿下21分最高屠杀了小牛。最终雷霆以101-69小牛取胜。双

  • 安东尼-戴维斯或将缺席下一场对阵国王的比赛
    安东尼-戴维斯或将缺席下一场对阵国王的比赛

    看球吧10月26日讯 鹈鹕将在北京时间10月27日早晨的比赛中客场挑战国王队,在上一场比赛受伤的鹈鹕前锋安东尼-戴维斯将可能因伤缺席明天的比赛。另外,本场比赛另一看点也是考辛斯重回国王主场

  • 里程碑!卡梅隆-安东尼罚球数上升至历史第22位!
    里程碑!卡梅隆-安东尼罚球数上升至历史第22位!

    看球10月26日讯 在今日结束的NBA常规赛雷霆主场114-96战胜步行者的比赛里,卡梅隆安东尼全场出战32分钟17投9中贡献28分10篮板1助攻,其中罚球9投7中。本场比赛之前安东尼生涯罚球命中数为5758

  • 开拓者VS鹈鹕半场战报 安东尼戴维斯伤退
    开拓者VS鹈鹕半场战报 安东尼戴维斯伤退

    看球吧10月25日讯 在刚刚结束半场的NBA常规赛开拓者主场对阵鹈鹕的比赛中, 开拓者暂时以47-48落后于鹈鹕队。截至半场为止,两队球员状态都不是特别好,当家球员也没有很好的发挥,因此比分也

大家都在看