位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

阿德砍下全场最高分,马刺轻取太阳之子。

2017-11-06 16:05:43 来源:看球吧
  北京时间11月6日 马刺主场迎战太阳,马刺以112-95击败太阳。

  本场比赛中,阿尔德里奇拿下21分9篮板1抢断,米尔斯砍下17分,丹尼-格林入账14分1抢断。太阳方面,沃伦入账17分5篮板,特洛伊砍下14分,约什-杰克逊贡献12分2抢断。

  比赛回顾

  开场后,第5分26秒,詹姆斯助攻,克里斯跳投命中。第8分39秒,尤利斯出现传球失误,被布兰登-保罗抢断。第9分58秒,本德尔在大加索尔投篮时犯规,送给马刺2次罚球机会。首节战罢,场上比分是28-20,马刺领先8分。

  次节回来,第1分8秒,福布斯出现传球失误,被莱恩抢断。第5分29秒,接到莱恩的传球,特洛伊三分远投得手。第8分8秒,盖伊在沃伦投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。太阳打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中尤利斯一人就为队友送出3次传球。太阳多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,但准星不足,仅罚中5球,命中率为45.45%。太阳此节手感颇佳,全队投篮命中率达到68.42%,与马刺的43.48%相比更胜一筹,其中特洛伊仅此节得到8分。半场结束,太阳将比分反超至55-51。

  下半场易边再战,第1分12秒,詹姆斯出现传球失误,被安德森抢断。第4分55秒,安德森在沃伦投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。第8分58秒,在尤利斯的助攻下,莱恩霸气扣篮砍下2分。马刺对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中阿尔德里奇一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势反超取得17分领先优势。马刺此节手感颇佳,全队投篮命中率达到68.42%,与太阳的19.05%相比更胜一筹,其中米尔斯仅此节得到11分。三节打完,马刺将比分反超至85-68。

  第四节,第5分52秒,布兰登-保罗手滑丢球,被约什-杰克逊抢断。第6分21秒,穆雷在小德里克-琼斯投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。第10分32秒,接到小德里克-琼斯的传球,约什-杰克逊三分远投得手。太阳加强防守,此节全队共完成5次抢断。太阳掉进失误陷阱,失误多达8次。太阳此节手感颇佳,全队投篮命中率达到61.11%,与马刺的47.62%相比更胜一筹,其中约什-杰克逊仅此节得到7分。比赛结束,马刺以112-95战胜太阳,锁定胜局。

相关阅读

  • 【直播】半场战报!马刺55-50勇士 水花兄弟半场32分 阿德15+6!
    【直播】半场战报!马刺55-50勇士 水花兄弟半场32分 阿德15+6!

    北京时间11月3日早 NBA常规赛 马刺VS勇士 本场比赛马刺坐镇主场迎战卫冕冠军勇士,截止半场勇士的水花兄弟共得到32分,其中汤普森得到17分,库里得到15分,马刺这边阿尔德里奇半场得到15分外

  • 魔术114-87马刺 阿德24+11难救主【视频】
    魔术114-87马刺 阿德24+11难救主【视频】

    北京时间10月28日魔术VS马刺今日魔术坐镇主场面对西部劲敌马刺队。此役,马刺状态不佳,上半场仅仅得到34分。而魔术这边则整场的进攻都打得十分流畅。其中魔术后卫富尼耶表现亮眼,他全场出战2

  • 热火100-117马刺 阿德31+7率马刺4连胜【视频】
    热火100-117马刺 阿德31+7率马刺4连胜【视频】

    北京时间10月26日早晨的结束的NBA常规赛热火主场面对马刺的比赛里。最终马刺客场以117-100大胜热火,取得开赛季四连胜!首节一开始马刺一上来就反客为主,凭借着不断冲击禁区取得9分的领先,不

  • 10月26日热火VS马刺直播 阿德率队冲击四连胜
    10月26日热火VS马刺直播 阿德率队冲击四连胜

    北京时间10月26日早晨8:00热火将坐镇主场对阵马刺队。此前马刺3战3胜还未尝败绩。本场比赛马刺是否能在热火主场迎来四连胜?我们拭目以待!2017-2018赛季双方球队战绩:马刺3胜0负排名西部第3

大家都在看