位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

勇士VS热火前瞻:四巨头围攻怀特塞德!

2017-11-06 15:49:53 来源:看球吧
  北京时间11月7日中午早晨11:30 NBA常规赛 勇士VS热火 的比赛即将开打。此前已经获得3连胜的勇士队战绩为7胜3负,暂时位列西部第3。而他们的对手热火队在近来怀特塞德归队后状态回暖,目前4胜5负暂时位列东部第10。而众所周知,勇士队首发除了内线不稳定,其他人员配备可以说近乎完美,那么面对热火内线悍将怀特塞德,四巨头又出何妙计去限制他呢,反观热火这边,面对格林的出色防守,怀特塞德将如果保证内线的质量呢?
勇士VS热火

  做客对阵掘金队,勇士队用第三节的一波流攻势击垮对手赢球,他们再次展现了自己可怕的一面。从勇士队的近来表现看,随着赛季的进行,他们的状态越来越好,统治力也越来越强。杜兰特和库里在进攻端带来稳定贡献,他们上一场分别得到25分和22分,他们是球队最可靠的攻击点,当球队需要得分时他们总能挺身而出。汤普森同样是不可忽视的进攻点,当杜兰特、库里手感不佳时,汤普森往往会站出来挑起进攻重担,他能为球队拿下关键分。

  主场面对热火队,杜兰特、库里和汤普森要延续进攻状态,他们要保持手感来带动球队。只要这三大攻击点能够开火,勇士队就会有更大的胜算。“我们创造了很多不错的投篮机会,在比赛中有正确的传球,打出了正确的战术,我们需要的就是坚持这么做。”杜兰特表示。

  杜兰特没有说错,勇士队是联盟进攻最为合理的球队之一,他们也是联盟中助攻最多的队伍之一,他们总能通过不断的传球创造出机会。格林是球队进攻体系中另一个重要球员,他是组织的核心,有他在场时,球队的进攻运转得更为流畅。当然,格林还有不容忽视的一个作用就是防守,他是球队内线的防守基石,在对阵热火队时,球队需要他带领帕楚里亚等人在内线有效限制住怀特塞德。如果能够压制怀特塞德的场上作用,勇士队会赢得更加轻松。

勇士VS热火

  热火队刚拿到一场胜利,他们在客场掀翻了快船队,怀特塞德展现了内线统治力,伤愈复出后给球队不小的帮助。虽然做客面对卫冕冠军,可热火队不会轻易缴械,怀特塞德要努力在内线冲击对手,他的表现影响着球队的前景。德拉季奇是球队的另一领袖,也是进攻的发动机,他要组织好球队进攻,同时要展现出更强的个人进攻欲望,他要给库里施压。

  维特斯可能再次缺席,理查德森、温斯洛、泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊等人要努力带来贡献。两个约翰逊作为替补,他们要挑起球队替补阵容的进攻重担,他们要给勇士队防线施压。

  上赛季常规赛两队战成1平,双方都在自己的主场赢球。在1月24日做客输给热火队前,勇士队连胜了对手5次,在两队的最近8次交锋中,勇士队取胜6次。在主场,勇士队已连赢了热火队3次。

勇士VS热火

  预计双方首发阵容

  热火队:德拉季奇、理查德森、温斯洛、怀特、怀特塞德

  勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

相关阅读

大家都在看