位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

太阳VS篮网前瞻:布克与拉塞尔,谁更闪耀?

2017-11-06 16:15:52 来源:看球吧
  北京时间11月7日 NBA常规赛 太阳VS篮网 的比赛将在早晨10:00开打,本场比赛将由太阳坐镇主场迎战篮网,同样是两支在新赛季不被看好的球队,他们的场均得分却同样的惊人,篮网队场均的分114.3排名联盟第2,而太阳的106.1排在联盟第14,得分能力都处于联盟上游水平,更巧合的是,他们的场均失分均是联盟垫底,也就是说,明天我们将看到一场得分大战。而两边的主角同样都是潜力新星,那么是拉塞尔领衔的篮网火力更凶猛,还是德文-布克的太阳更能飙?这也是我们所期待看见的。
太阳VS篮网

  明天太阳将背靠背对阵篮网,迈克-詹姆斯能否延续他上佳的表现?这两支快节奏的球队会擦出怎样的火花呢?

  尽管篮网在上场比赛中不敌湖人,但是球队锋线大将克拉布发挥出色,全场三分8中4射下25分。

  “我是个射手,”克拉布说,“我曾经历过低谷,但是现在我已经走出来了。射手就应该一直投篮,这支球队没有人告诉我要停止投篮。”篮网主帅阿特金森也赞美了克拉布的表现。“我觉得他找到了自己的节奏,他正在变得越来越好,”阿特金森说,“他曾饱受挣扎,因为他缺席了一段时间的训练营,我不觉得他的身体已经恢复了最佳状态,但是你可以看到他正在逐渐改变。”

克拉布

  明天客场对阵太阳的比赛,篮网能否全身而退,依然要看克拉布外线能否发挥出水准。

  在谈到球队遭遇四连败时,特雷沃-布克说道:“我们有些停滞不前,我们似乎会偏离球队的战术体系,”布克说,“如果我们时刻都在注意分享球权的话,我们会是一支完全不一样的球队。”

  双反预计首发

  太阳:迈克-詹姆斯、德文-布克、TJ-沃伦、马基斯-克里斯、钱德勒

  篮网:拉塞尔、勒韦尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

相关阅读

大家都在看