位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

韦德:我必须更积极的帮助球队得分!

2017-11-06 16:35:22 来源:看球吧
  看球吧11月6日讯 在今天结束的NBA常规赛 骑士主场对阵老鹰的比赛中 骑士115-117负于老鹰,而在今日的比赛里,韦德出战32分钟,19投8中得到25分11篮板6助攻1盖帽。而25分也是自韦德加盟骑士以来得到的最高分,同时这也是本赛季韦德的第一次两双。而对此,赛后韦德也表达了一些自己的看法。
韦德

  此前韦德曾发布一段视频解释自己在骑士队内的角色,表示“我每晚得20分的日子已经过去了”,然而本场韦德再次展现出得分能力拿下25分。

  对此,韦德说道:“大部分比赛里我都是作为引导者出现的,我知道第二阵容需要我变得更有侵略性,所以今晚我决定做自己,我得到了一些罚球和哨子,投中了一些球,从此我就打出了一场找到节奏的比赛。我在努力明白当勒布朗(詹姆斯)和凯尔(科沃尔)在场而我持球时,我应该更多地组织进攻,当他们不在场,我要更积极地得分。”

韦德 詹姆斯

  韦德表示骑士队内本希望能从上场战胜奇才的比赛中勒布朗-詹姆斯狂砍57分的“超人般”表现中汲取士气的。

  “我们没能做到,从比赛开始就体现出来,我们没能保持和上场比赛相同的心态。我们还是带着此前的态度在打球。现在我们必须放手一搏了,战绩来到4胜6负,没有任何理由再去松懈。如果我们继续不去拼命打球,未来像这样的夜晚还有很多。”

相关阅读

大家都在看