位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

CBA广东VS新疆前瞻:杰克逊发表个人观点

2017-11-07 15:44:37 来源:看球吧

  看球吧11月7日迅 备受关注的新疆VS广东的比赛在今晚打响。比赛之前广东队外援杰克逊接受了记者采访,他表示会跟队友一起全力以赴这场比赛,让我们来期待这是两支最顶级的队伍之间的较量。

  外界对于杰克逊目前的表现有些不感冒,认为他在得分方面没有给予球队更大的帮助,但是杰克逊有话说,“我前几场比赛的注意力并不在得分上,而是如何做对球队有利的事情,执行好教练的战术。当然如果我手感好的时候,得分自然而然不是问题,像上一场比赛,我的手感不错得分效率就会很高。但作为我个人来说,得分并不是我关注的。上一场我在最后时刻对于富兰克林的防守非常成功,这才是我需要专注的地方。”

 

  他继续说,“别的球队需要得到35分甚至40分才能赢下比赛,但我们球队拥有这么强的实力,我不需要得这么高的分数,我还是专注在如何帮助球队赢下比赛。来到中国之后,我发现CBA非常激烈,竞技水平很高。这里和欧洲的风格有所差异,我还在努力适应这种差异。总体来说,这里的观众很热情,队友也很好,我很享受在这里打球,这个联赛未来也会变得更好。”

  谈到今晚的比赛是否会更加投入时,杰克逊说,“我每场比赛都会很兴奋很投入,虽然状态有所起伏,但我每场比赛都会全力以赴。今晚的比赛并不是我和亚当斯的对决,而是我们两支球队之间的比拼。虽然亚当斯是个很强的外援,在欧洲和这里都有很好的表现,但我认为关注点不应该在我和他身上,而应该放在两支球队上。”

相关阅读

  • 姚明改革初见成效CBA本土球员8人得20+
    姚明改革初见成效CBA本土球员8人得20+

    当初姚明刚刚上台就要求篮球改革,恰逢19年篮球世界杯在中国举办,所以他首先把目光投向了国家队,毕竟一支优秀的国家队球员能够至少保证中国在本土举办的世界杯成绩过得去,而在过去的几年中我

  • CBA赵睿:面对困难时控制自己的情绪让自己做的更好
    CBA赵睿:面对困难时控制自己的情绪让自己做的更好

    看球吧11月7日迅 2017-18赛季CBA常规赛第五轮今晚开战,本轮焦点战是上赛季总决赛对手广东队主场迎战新疆队。赛前在接受采访时,广东队后卫赵睿表示这场比赛全队会尽全力拿下。上赛季总决赛中

  • CBA常规赛第一周最佳球员: 萨林杰与丁彦雨航脱颖而出
    CBA常规赛第一周最佳球员: 萨林杰与丁彦雨航脱颖而出

    看球吧11月7日迅2017-2018年新赛季CBA于10月28日鸣锣开赛,截至11月5日首周的4轮比赛已经打完,根据CBA官方的球队战绩和数据,评选出第一周最佳球员。本土最佳:丁彦雨航(山东)场均数据:33

  • CBA最强小前锋40分钟45分拯救球队 小牛队要后悔
    CBA最强小前锋40分钟45分拯救球队 小牛队要后悔

    11月5日山东主场迎来了福建队的挑战,我们都知道福建男篮有一名被NBA选中的中国内线,他就是王哲林。而山东男篮这边也有一名NBA级别的中国外援,他就是丁彦雨航。新赛季至今,丁彦雨航保持了良

大家都在看