位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

CBA山东主场迎战浙江队 丁神发力破下记录 睢冉受伤离场

2017-11-08 10:43:54 来源:看球吧
  看球吧11月8日讯 2017-2018赛季CBA常规赛第五轮今日继续进行,昨晚山东队坐镇主场对阵浙江队。丁神下半场发力带领球队斩获三连胜。

  数据方面,山东队的丁彦雨航22分14篮板,篮板数创生涯单场新高,莫泰尤纳斯23分12篮板2助攻,劳森24分4助攻2抢断,睢冉4分,陶汉林13分7篮板,吴珂7分7篮板。浙江队的张大宇15分8篮板3抢断,维姆斯25分7篮板5抢断8助攻,吴前6分3篮板6助攻,惠龙儿8分8篮板,程帅彭9分3助攻。

  首节开始,山东队率先跳的球权,莫泰中路强突上篮稳稳命中,睢冉篮下补篮也中,浙江队在进攻端有些慢热接连投篮打铁,通过张大宇罚球帮助球队取得首分,开局山东8-5领先浙江队。莫泰在篮下连续得分打停浙江队,暂?;乩椿萘合旅邪镏蚨咏艚糇犯献欧植?。进入节末,双方命中率都有所下降,山东凭借劳森连得6分获得比分优势。第一节比赛结束,山东队19-15领先浙江队。

  在第三节比赛进行到7分57秒时,莫泰抢下防守篮板后,山东发动快攻反击直杀前场,睢冉在奔袭过程中启动过快冲得太猛,未能接住莫泰的击地传球,但巨大的惯性让他直接冲出场外撞倒场边的摄像师,他本人也是撞伤右脚踝,极为痛苦捧着右脚躺倒在地板上。山东队的医护人员也是立马赶上来查看睢冉的情况,并且陪同睢冉一同返回更衣室接受进一步的检查。

  末节争夺,丁彦雨航外线3分张手就中,吴前快攻反击上篮命中。丁彦雨航外线3分再中,直接打停浙江队,山东队85-75领先浙江队,暂?;乩次匪购笱鎏睹?。此后山东队依靠攻守转换得分打出一波8-0将分差进一步扩大。王奕博底角3分命中,接着程帅彭追身3分再中继续追赶着分差。进入决赛时刻,山东队牢牢控制着比赛节奏,最终全场比赛结束,山东队95-89战胜浙江队。

相关阅读

大家都在看