位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

CBA同曦主场迎战吉林 琼斯末节狂砍26分 ??松?3分8板

2017-11-08 11:08:07 来源:看球吧
  看球吧11月8日讯 2017/2018赛季CBA常规赛第五轮,昨晚同曦男篮坐镇主场迎战客场吉林队,在连续三节的落后的情况下,同曦男篮以111比99战胜吉林队,获得比赛胜利。

  常规赛 南京同曦VS吉林九台农商银行技术统计:

  同曦队方面:琼斯末节狂砍26分,全场拿到36分8板12次助攻,巴赫拉米18分16板,??松?3分8板,于长春10分。

  吉林队方面:兰德里26分8篮板、韦弗40分7篮板、代怀博5分7篮板、崔晋铭9分。

  第一节:兰德里连续中投命中,高诗岩突破得手,吉林队客场率先取得领先。两队进攻端状态都不佳,连续投篮不中。同曦男篮派出替补阵容,于长春底角命中远投三分,唐正东内线勾手投篮,帮助球队将比分反超。高诗岩突破抛投得手,吉林队外线火力发威,崔晋铭、姚天一和韦弗相继命中三分,吉林队一度领先10分。于长春连续命中两记三分,帮助同曦队缩小分差。首节比赛结束,吉林男篮客场以26比19暂时领先同曦男篮。

  第二节:代怀博篮下造犯规罚中1分,韦弗中投命中,??松?分,代怀博和韦弗接连命中5分,吉林领先同曦10分。琼斯罚中2分为同曦止血,??松椿鞑箍鄣梅?,韦弗又是中投建功,兰德里补扣得分,??松椿鞔虺?+1,买尔丹篮下建功将分差缩小到5分,代怀博中距离命中,韦弗中投再进,琼斯三分也进,吉林暂停。韦弗中距离有了,??松谋┛?,巴赫拉米反击得分,同曦追至41-43;韦弗和姚天一连续2个三分稳住局面。兰德里中投得分,??松┛劢崾思?-0高潮,买尔丹2罚不进,兰德里又进,同曦暂停。??松笱鎏兜檬?,杨力补篮得分,最后一分钟,??松蚪?,半场结束,南京同曦49-55落后吉林队。

  第三节:同曦男篮继续派出三外援阵容,吉林队进攻端连续出现失误,巴赫拉米和??松虺龇椿?,将比分扳平。两队外援展开对彪,兰德里底角三分命中,??松谙吡梅?,韦弗和琼斯相继得分,吉林队保持着4分左右的领先优势。韦弗先是外线干拔三分命中,随后突破急停跳投得手,将领先优势扩大到11分。琼斯连续送出助攻,吉林队多点开花。前三节比赛结束,吉林队比83比74领先同曦队9分进入到末节比赛。

  第四节:韦弗超远3分命中,宋建骅连得4分,韦弗中距离再进,巴赫拉米罚中2分,双方都在加快比赛节奏,琼斯三分命中,吉林暂停。琼斯反击打进,同曦追至84-88。韦弗和琼斯开始飙分,韦弗刚命中2分,琼斯回敬3分,这边韦弗跳投打铁,这边琼琼斯突破抛投打板得分,拿到21分10助攻7篮板。而拿到36分3助攻的韦弗被换下休息,同曦暂停,双方打成90平。琼斯接巴赫拉米传球拉杆上篮得分,兰德里不进,琼斯中路杀进去上篮再打2+1,吉林再次暂停。同曦接连2次抢断打出反击,巴赫拉米连得4分,同曦99-90领先,半节时间同曦打出25-7的高潮,完成18分的逆转。兰德里罚中2分终于结束吉林得分荒,韦弗回来。琼斯急停抛射得分,随后又是突破造犯规罚中2分,单节砍下个人第20分,李安内线得分,还是琼斯一条龙杀进内线得分,韦弗突破得分,吉林追至96-105,琼斯阻挡吉林快攻吃到违体犯规,吉林罚中1分,韦弗快速突破打进,拿到个人第40分,巴赫拉米前场篮板造犯规,砍下18分16个篮板6助攻,琼斯突破再进,同曦111-99领先,吉林无力回天。最终,南京同曦队111-99击败吉林。
 


相关阅读

大家都在看