位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

西蒙斯16+13+6 爵士97-104费城76人 76人五连胜【视频回放】

2017-11-08 14:22:00 来源:看球吧
  北京时间11月8日 NBA常规赛 爵士VS76人 本场比赛爵士队坐镇主场迎战76人队。而在过去的12年,爵士主场保持对76人不败。首节比赛开始76人凭借西蒙斯与萨里奇的出色发挥帮助球队以9分的优势领先,此节爵士展开反扑,连续冲击内线造成杀伤,半场结束的前爵士把比分缩小至2分。休息回来76人继续了开场的良好表现,重新掌握领先优势,末节爵士队一度把比分追到只剩5分,无奈萨里奇关键罚球全部命中。最终爵士在主场97-104不敌76人。12年对阵76人主场不败的记录就此终结。
爵士VS76人

  双方首发

  爵士:卢比奥、胡德、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  76人:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、霍姆斯

  首节,胡德两罚全中为爵士先拔头筹,西蒙斯和萨里奇连砍4分,戈贝尔和英格尔斯也有4分回应,霍姆斯和考文顿连续三分射入,76人以11-7领先,暂停过后,费沃斯篮下打进,但之后爵士进攻出现停滞,西蒙斯、萨里奇和卡巴罗帮助76人打出一波11-0的攻势以23-10领先,雷迪克之后再砍5分,尤度和塞福罗萨联手帮助爵士缩小分差,首节结束,爵士以21-30落后。

  次节回来,尤度射入2分,卡巴罗和麦康纳回敬4分,塞福罗萨和卢比奥连续上篮打进,萨里奇连投带??诚?分,英格尔斯2分得手,76人以41-30领先。暂停过后,内托、费沃斯和米切尔连砍7分帮助爵士缩小分差,接着戈贝尔和内托连续罚球命中为球队追平比分,麦康纳考文顿拿下5分止血,米切尔三分再中,爵士以44-46落后。

爵士VS76人

  易边再战,雷迪克和西蒙斯上来连砍5分,接着英格尔斯和萨里奇对飚三分,西蒙斯和雷迪克再砍5分,卢比奥回敬2分,76人以59-49领先。暂停过后,雷迪克再射入5分,戈贝尔篮下打进止血,西蒙斯上篮取得2分,之后萨里奇再中一记三分,胡德射入2分回敬,76人领先16分。到了节末,卢比奥和胡德连续冲击76人禁区制造杀伤缩小分差,三节结束,76人以80-71领先。

爵士VS76人

  最后一节,考文顿三分射入,胡德暴扣得手,接着考文顿和卡巴罗砍下4分,戈贝尔篮下打进,安德森扣篮再得2分,76人以90-78领先。暂停过后,萨里奇再中一记三分,卢比奥中投射入,考文顿拿下2分,之后英格尔斯连砍5分,爵士落后10分,霍姆斯和麦康纳罚球拿下3分,塞福罗萨和戈贝尔连砍6分,爵士以92-98落后6分,雷迪克两罚全中,胡德三分射入,爵士落后5分,接着76人开球失误,戈贝尔篮下打进,萨里奇两罚全中稳住局势,最终76人客场战胜爵士。

爵士VS76人

  数据统计

  76人(6-4):西蒙斯16分13板6助3断3帽、萨里奇25分10板、考文顿14分12板、雷迪克20分3板2助。

  爵士(5-6):胡德19分4板、卢比奥11分8助、戈贝尔16分15板、因格尔斯15分6板、费沃斯5分、米切尔8分3板。

      点击观看比赛回放:
 

相关阅读

  • 爵士VS76人前瞻:大帝轮休,西蒙斯欲率队五连胜!
    爵士VS76人前瞻:大帝轮休,西蒙斯欲率队五连胜!

    北京时间11月8日早晨10:00,NBA常规赛 爵士VS76人 的比赛即将开始。本场比赛由爵士坐镇主场迎战来访的76人。而本场比赛76人中锋恩比德将因轮休不会出战,因此无法看见大帝与戈贝尔的对位,也

  • 全能战士西蒙斯:24+7+9再创得分新高!
    全能战士西蒙斯:24+7+9再创得分新高!

    看球吧10月31日讯 在刚结束的NBA常规赛里 76人是客场以115-107战胜了火箭队,在报了上一场被绝杀的仇的同时,76人状元秀本西蒙斯发挥也十分出色且全面,其中24分是再次刷新了个人得分的生涯新

  • 庄神职业生涯第90次15+15,西蒙斯生涯新高23分!
    庄神职业生涯第90次15+15,西蒙斯生涯新高23分!

    北京时间10月29日NBA常规赛 在今天快船87-95主场不敌活塞的比赛后,活塞中锋安德烈-德拉蒙德得到了15分17个篮板,这是他职业生涯第90次单场得到至少15分15个篮板的数据。本场比赛,德拉蒙德出

  • 活塞86-97费城76人,状元西蒙斯生涯首次三双!【视频】
    活塞86-97费城76人,状元西蒙斯生涯首次三双!【视频】

    北京时间10月24日早上结束的NBA常规赛活塞主场对阵76人的比赛中,最终活塞主场86-97不敌做客的76人队,而值得一提的是76人后卫本-西蒙斯得到21分12篮板10助攻,这也是他职业生涯第一个三双,西

大家都在看