位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

浙江轻取天津送三连败 斯托克斯砍下38+15

2017-11-13 17:40:44 来源:看球吧
  看球吧11月13日讯 CBA2017-2018常规赛第七轮 回顾11月11浙江坐镇主场对战天津,比赛开始,首节浙江队就建立了两位数的分差领先,在随后的三节浙江队更是一步一个脚印稳稳的掌控全场的主动权。最终浙江队坐镇主场以112-90轻取天津队,送对手三连败。

  技术统计

  本场比赛,浙江队各项数据全面占优,篮板球上浙江57-29大幅度领先,助攻方面23-7占优。个人数据方面,浙江队威姆斯14分9篮板9助攻,斯托克斯38分15篮板,吴前11分4篮板,赖俊豪16分14篮板。天津队杰特25分5篮板4助攻,于刚14分10篮板,张智涵13分2篮板,李荣培16分3篮板。

  比赛焦点

  本场比赛单外援的天津队开局2-16落后,比赛前七分半钟内仅拿2分,此后全场陷入被动局面,最终惨遭3连败。自2008-09赛季以来,双方交战19次,浙江11胜8负略占优势。

  比赛回顾

  此役初始,浙江威姆斯延续上场比赛的良好状态,先是助攻张大宇暴扣得手,随后突破上篮得手,天津队开局依靠杰特罚球拿下2分,浙江6-2领先。此后浙江队越打越顺,吴前反击上空篮得手,威姆斯上演单手劈扣,赖俊豪罚球涨分,天津这边投篮不进还失误连连,长时间陷入得分荒,比赛打了七分半钟,天津队2-16落后。天津暂停过后,田垒上篮命中终于打破得分荒,杰特抢断得手再取2分,威姆斯飚中三分回应,田垒打板三分入网后,于刚上篮帮助天津将比分追至13-26结束首节较量。

  进入次节,天津队开启追分模式,杰特妙传助于刚双手扣篮得手,张智涵上篮打成2+1,田垒超远三分命中后,天津19-28缩小分差。浙江调整后加强篮下攻势,斯托克斯内线连拿6分,天津这边控制好篮板后,杰特和田垒远投建功,浙江38-28领先。此后浙江队里外开花继续扩大领先优势,斯托克斯篮下强打得手,赖俊豪和威姆斯外线飚中3分,吴前中投命中,浙江队55-35领先多达20分。本节最后两分钟,李荣培罚球得分后,浙江队江凯再中三分,斯托克斯篮下勾手命中,浙江队62-38领先结束上半场较量。

  易边再战,浙江队江凯溜底线上篮得手,吴前反击命中,李荣培三分飚中回应,斯托克斯补篮命中后,浙江队68-42领先。此后浙江队命中率下降,几次远投偏出,而李荣培止血三分再中,杰特造杀伤罚球得分,赖俊豪空切篮下得手,吴前断球后再度反击命中,78-51.天津暂停后,杰特挑起进攻大梁,先是突破助攻田垒飚中3分,随后借助掩护自己也3分入网,浙江这边外线不甘示弱,付磊也中3分,浙江队86-61牢牢把握领先优势。本节最后时刻,杰特杀入篮下搏得罚球,两罚命中后帮助天津追至63-88结束前三节较量。

  末节比赛, 浙江队威姆斯助攻张大宇干拔命中,全队快速传导球助刘泽一上篮得手,天津这边杰特跳投命中,时德帅干拔三分命中,天津仍在苦苦追分,76-96落后。此后浙江队依靠斯托克斯在内线的杀伤牢牢把握场上节奏,小将程帅澎不断取分,反击突破上篮后,浙江101-85领先。比赛最后时刻浙江队开始压住节奏,杰特远投命中后,天津客场90-112不敌浙江惨遭三连败。

相关阅读

  • 2019男篮世界杯赛程安排 中国男篮世预赛大名单公布
    2019男篮世界杯赛程安排 中国男篮世预赛大名单公布

    看球吧11月13日讯 为备战2019男篮世界杯,中国男篮此前分红蓝两队进行集训,据最新消息显示,中国男篮目前公布了最新一期的男篮世预赛名单及接下来的赛程安排。男篮世界杯分组本次男篮红队名单

  • 兰德里韦弗双外合砍81分 青岛不敌吉林送六连败
    兰德里韦弗双外合砍81分 青岛不敌吉林送六连败

    看球吧11月13日迅 CBA2017-2018常规赛第七轮全面开战,回顾11月11日,青岛客场挑战坐镇主场的吉林队,前半场两队进攻不相上下,从第三节比赛情况逆转,韦弗化身科比单节投中6记三分,得到了全

  • 广夏力压广东终结六连胜 福特森砍23+13
    广夏力压广东终结六连胜 福特森砍23+13

    看球吧11月13日迅 CBA2017-2018常规赛第七轮比赛全面开展,由榜首两队上演的大战,最终浙江广夏坐镇主场以115-88力压广东队,终结六连胜。广夏队创造27分差击败广东队。赛后福特森在微博写道:

  • 勇士VS魔术前瞻:四巨头围剿”扣篮王“
    勇士VS魔术前瞻:四巨头围剿”扣篮王“

    北京时间11月14日 NBA常规赛 勇士VS魔术 的比赛将在早晨11:30开打,本场比赛将由卫冕冠军金州勇士队坐镇主场迎战奥兰多魔术队。本场比赛库里因伤出战成疑。目前勇士队场均120 3的得分傲视联

大家都在看

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国际足球热身赛 中国男足vs塞尔维亚直播 国足热身赛大名单公布
    国际足球热身赛 中国男足vs塞尔维亚直播 国足热身赛大名单公布

    看球吧11月9日讯 中国男足目前已经集合完毕为明年亚洲杯作备战准备。11月份国足将安排两场国际热身赛,对手分别为塞尔维亚和哥伦比亚,均为世界强队。这是世预赛后国足首度集训及时隔4年再度与

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分