位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

保罗预计明日复出!对阵太阳将上场20分钟左右!

2017-11-16 09:34:19 来源:看球吧
  看起吧11月16日讯,此前保罗的伤病一直是火箭球迷比较关注的一个话题,而对于保罗的复出球迷们也是十分期待。在今日火箭主帅德安东尼在采访中透露,在明天火箭对阵太阳的比赛中保罗将会迎来复出,并且将会首发登场,但是比赛时间将会被控制在20分钟左右。这也是保罗在连续缺席了球队14场比赛后的第一次亮相!

  保罗是火箭今夏最重磅的引援,也是球队冲击总冠军的关键补强。但在常规赛揭幕战险胜勇士后,保罗就因为膝盖伤病,一直作壁上观,连续休战了14场比赛。不过火箭其他球员相当争气,在哈登的率领下,球队在没有保罗的情况下依然有出色的表现,目前以11胜4负的战绩高居西部第2,仅次于勇士。

  但随着比赛的进行,我们也能够看到,没有保罗,火箭的进攻还是缺少更多的变化。比如上场对猛龙,火箭进攻就暴露出了问题,过于依赖哈登和戈登,结果前者失误频频,后者远投手感不佳,球队长时间处于被动,最终主场不敌对手。而如果保罗在,这场比赛或许就会有不同的结果。

  另外在保罗休息的情况下,哈登可以说是打得相当辛苦,他在11月份场均要轰下36.1分和11.4助攻,承受着巨大的进攻压力。同时,保罗缺阵,戈登虽然表现出色,但他从替补变成首发,降低了火箭轮换阵容的进攻威胁。

  好在,火箭的苦日子要熬出头了。根据此前报道,保罗已经恢复训练,即将要复出。而当地时间周三,火箭主帅德安东尼透露,他预计保罗明日能够重返球场,而如果复出,保罗将首发登场。

  “我觉得保罗已经做好准备了。”德安东尼说道,“我们明天再看看,如果保罗能打,他将首发,并且打大概20分钟的时间。”

  据休斯敦媒体报道,火箭在今天安排了一个轻度训练,整个训练课上欢声笑语,气氛非常不错,完全没有受到上场惨负于猛龙的影响。保罗也出现在了训练场,展示了不错的状态,跟队友打成一片。

  “没有什么比复出打比赛更让我兴奋的了。”保罗说道。

  根据日程表,火箭之后一段时间的赛程相对还是比较轻松的,明日客场打弱旅太阳,休息一天后在孟菲斯再战灰熊。打完这场比赛后,火箭将回到休斯敦,开启一个连续四个主场的赛程,对手分别是掘金、尼克斯、篮网和步行者。希望这段时间里,保罗能够尽快找到比赛感觉,融入到攻防体系中,帮助火箭打出更高水平的表现。

相关阅读

大家都在看

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。