位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

保罗因担忧波波维奇在2年内退休,因此在夏天拒绝马刺!

2017-11-16 09:44:06 来源:看球吧
  看球吧11月16日讯,在今年夏天的休赛期,保罗与马刺队一度互相有意,更是有媒体报道保罗即将在新赛季加盟马刺队,然而随后保罗没有选择马刺,而是加盟了休斯敦火箭队。近日,据美记报道,火箭明星后卫克里斯-保罗在一档节目中袒露心声,揭示了自己今夏没有选择加盟马刺的原因,保罗称他担心波波维奇会在未来的两年内退休,而失去波波维奇的马刺将不再是原来的马刺。

  保罗原本能够在今夏跳出合同,成为完全自由球员,他心中有一份心仪球队的清单。根据当时媒体报道,保罗计划要与火箭、马刺和掘金三支球队会面,关于他要离开快船的消息不绝于耳。

  而最后的结果大家都知道了,保罗在自由市场开放前告知快船他想要加盟火箭??齑惭杆儆兴卸?,和火箭达成了交易,用保罗换来了贝弗利、德克尔、哈雷尔等球员。保罗执行球员选项,选择在明夏再成为完全自由球员。

  在这个过程中,令人稍感不解的是,保罗是出于什么原因,突然就放弃了拥有莱昂纳德和阿德的马刺,最终去选择火箭。根据保罗的说法,他选择火箭固然是想要和哈登一起打球,但对于拒绝的马刺,他也有确定的理由。

  保罗后来回忆休赛期的决定时就坦承,他之所以考虑马刺,一个关键原因就是波波维奇,而最终放弃马刺,也是因为波波维奇。

  “马刺之前最吸引我的优势就是波波维奇。”保罗说道,“但有些人告诉我,波波维奇的执教生涯可能只剩下一到两年的时间。而如果波波维奇退休,那马刺将不再是马刺。”

  事实上,美媒体此前就分析过保罗为何拒绝马刺,当时给出的原因包括了阿德在马刺的不确定性以及对取代帕克担任首发控卫的疑虑,而从保罗本人透露的消息来看,波波维奇即将要退休,才是他没有去马刺的真正原因。

  相比马刺,火箭不确定的因素更少,德安东尼的跑轰体系才刚刚让球队尝到甜头,哈登也愿意长期留在休斯敦。与此同时,火箭整体化学反应出色,在保罗大部分时间缺阵的情况下,他们依然能够打出了11胜4负的战绩,高居西部第2,仅次于勇士。而等到保罗复出,火箭将会进一步提升自己的表现,有实力去竞争总冠军。

  总之,加盟火箭,让保罗看到了取得季后赛突破、打破西决魔咒的希望。

相关阅读

  • 保罗预计明日复出!对阵太阳将上场20分钟左右!
    保罗预计明日复出!对阵太阳将上场20分钟左右!

    看起吧11月16日讯,此前保罗的伤病一直是火箭球迷比较关注的一个话题,而对于保罗的复出球迷们也是十分期待。在今日火箭主帅德安东尼在采访中透露,在明天火箭对阵太阳的比赛中保罗将会迎来复出

  • 火箭保罗已参加训练,或将在与太阳一战复出
    火箭保罗已参加训练,或将在与太阳一战复出

    看球吧11月14日讯,此前火箭队首发控卫克里斯-保罗因伤缺席了数场比赛,而对于现保罗的伤势以及其复出时间一直是球迷们比较关心的话题。近日据《休斯敦纪事报》报道,火箭队方面此前一直是希望

  • 10月26日雷霆VS步行者直播 保罗乔治面对老东家是否能终止二连败?
    10月26日雷霆VS步行者直播 保罗乔治面对老东家是否能终止二连败?

    北京时间10月26日早晨8:00雷霆将坐镇主场迎来步行者的挑战。此前雷霆和步行者队皆是1胜2负,双方都急需一场胜利止血。而本场比赛保罗-乔治将面对自己的老东家,他会有怎样的表现?三巨头是否能

  • 保罗乔治谈自己的新赛季
    保罗乔治谈自己的新赛季

    今年夏天,俄克拉荷马城雷霆队一个令人意想不到的交易使得保罗-乔治有机会在联盟最有才华的球队之一中实现总冠军的梦想。在2017-2018年赛季,他有五个目标要去实现。来到俄克拉荷马城雷霆后,全

大家都在看

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。