位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

布鲁克斯39+7绝杀广东 易建联空砍25+18 广东不敌江苏【CBA视频回放】

2017-11-16 10:07:50 来源:看球吧
  北京时间11月16日,在昨天结束的NBA常规赛第八轮 广东VS江苏 的比赛中,最终江苏依靠布鲁克斯的绝杀战胜广东,送给对方2连败。本场比赛广东男篮坐镇主场迎来江苏男篮的挑战。广东此前的战绩为6胜1负,而江苏的战绩是5胜2负。首节广东队多点开花,在第一节领先对方16分之多,随后次节江苏队在布鲁克斯带领下一路追分至反超4分。下半场,江苏一度领先了两位数,广东内外开花很快反超了比分,末节两队展开激烈争夺,江苏依靠布鲁克斯的跳投绝杀锁定胜局,最终,江苏以95-93战胜广东,广东遭遇了两连败。
广东VS江苏

  数据统计:

  广东:埃德温-杰克逊30分5助攻3篮板3抢断、易建联25分18篮板1抢断1盖帽、任骏飞12分7篮板3助攻3抢断、周湛东8分4助攻3篮板、杨金蒙8分3篮板、尼克尔森5分4篮板2助攻、胡明轩3分4助攻3篮板、周鹏2分4篮板

  江苏:马尚-布鲁克斯39分7篮板3抢断、拉杜利察23分15篮板3助攻2抢断、易立9分4篮板4抢断、曹飞6分2助攻、吴冠希4分3篮板、柳伟4分4篮板、李原宇4分6篮板、史鸿飞3分7助攻5篮板、侯逸凡3分

  首节,广东开局率先发力,杰克逊跳投命中,并还飙中三分,胡明轩上篮得手后,广东打出7-0的开局。拉杜利察抛投得手为江苏首开纪录,易建联篮下暴扣入框拿到本场比赛首分,广东随后内外开花,杰克逊上篮得手,任骏飞三分飙中,广东领先至两位数。江苏开始发力,吴冠希上篮得手,布鲁克斯连续中投命中,易建联和杰克逊连续得分稳住场上的局势,广东此时连续进攻内线,周鹏和周湛东上篮得手之后,首节战罢,广东31-15江苏。

  次节,江苏一上来就打出5-0的攻击波打停广东,暂?;乩?,拉杜利察在内线连续得到六分,随后江苏继续发力,柳伟中投命中,布鲁克斯连取五分后,江苏反超一分。周湛东的三分帮助广东止血,易立和布鲁克斯中投相继跳投命中,易建联连续罚中四个球,周湛东三分飙中,拉杜利察上篮得手后,双方战平。易立快攻暴扣入框,布鲁克斯压哨中投命中后,半场结束,广东42-46江苏。

  易边再战,布鲁克斯率先命中两记三分,江苏的领先来到了两位数。易建联连投带罚拿到三分为广东止血,尼克尔森三分也有,杰克逊上篮得手之后,广东追至两分。易立两罚全中稳住局势,易建联连续中投命中,拉杜利察跳投也是稳稳命中,尼克尔森篮下暴扣入框,布鲁克斯连续两记三分手起刀落,杨金蒙三分回敬,广东还落后三分。杰克逊开始发力,他一人里突外投连取8分,杨金蒙三分也有,易立上篮得手止住颓势,杰克逊中投命中后,三节战罢,广东74-66江苏。

  末节,杨金蒙快攻上篮得手,拉杜利察篮下暴扣入框,杰克逊中投回应,柳伟中投也有,史鹏飞三分飙中后,江苏追至两分。侯逸凡三分再中,江苏打停了广东,暂?;乩?,任骏飞补篮得手,李原宇中投命中,易建联在篮下打进,布鲁克斯补篮得手后,江苏领先三分。布鲁克斯和任骏飞互飙三分入网,布鲁克斯连投带罚拿到四分,广东连续利用罚球拿分,杰克逊上篮得手后,广东追至两分。虽然广东末节补篮追平比分,但布鲁克斯最后命中了绝杀,最终,江苏以95-93战胜广东。

广东VS江苏

  双方首发:

  江苏:史鸿飞、侯逸凡、易立、拉杜利察、吴冠希

  广东:埃德温-杰克逊、胡明轩、周鹏、任骏飞、易建联

      点击观看比赛回放:

相关阅读

大家都在看

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。