位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

专家建议湖人下放球哥至发展联盟以找回自信

2017-11-17 09:22:08 来源:看球吧
  看球吧11月17日讯 今日尼克-莱特对于球哥开赛季至今的状态谈到一些看法,虽然有着不错的数据,但球哥在投篮方面的表现确实很挣扎,“球哥”朗佐-鲍尔近来表现不佳,特别是在对阵76人一战,他在西蒙斯和恩比德面前相形见绌,对此《??怂固逵返闹鞒秩四峥?莱特就建议湖人将球哥送至发展联盟锻炼,这样能够让他重新找回自信。

  本赛季迄今为止,球哥场均能够拿到9分6.6个篮板6.9次助攻,单看这样的数据,并不算差,不过,他的投篮效率实在太糟糕,场均投篮命中率只有30.3%,场均三分命中率为23%,在对阵76人一战中,朗佐-鲍尔9投1中,三分球6投0中拿到2分5个篮板2次助攻2次失误,而相比之下,76人的恩比德轰下46分15个篮板7次助攻7次封盖,西蒙斯也有18分9个篮板10次助攻5次抢断的华丽数据进账。

  正所谓没有对比就没有伤害,同样是青年才俊,同样是联盟高顺位新秀,在恩比德和西蒙斯面前,球哥更像是一个水货,频繁碰壁很可能会导致他信心受挫。

  对此,尼克-莱特表示,应该将球哥下放至发展联盟锻炼。“如果我们想为朗佐做点什么,我想应该把他下放到发展联盟,如果你不让他上场,只让他在场上打20分钟,长此以往,他就真的没有什么信心了,”

  莱特继续说道:“我们都知道,朗佐能够制造犯规,他在大学时的罚球命中率超过70%,他能够在篮下完成杀伤,他在大学时的禁区投篮命中率也高达70%以上,我们明白他并非是世界上最差的三分投手,他是一个高于平均水准的投手,让他回到发展联盟,让他像大学时代那样打球,这对他的信心恢复有好处,毕竟,昨晚,当他和只比自己大一岁的西蒙斯同场竞技时,两人看上去似乎不是来自一个联盟的球员。”

  本赛季,球哥已经不止一次在末节被沃顿放在板凳席,这对他的信心无疑也是一个伤害,当然,目前赛季只打了15场,湖人并不会这么快就对球哥失去信心,但如果朗佐-鲍尔的状态仍然无法改善,那么将其下放到发展联盟对湖人而言无疑是一个值得考虑的选择。

相关阅读

大家都在看

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分