位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

特纳25分 怀特塞德15+8 步行者客场大胜热火【视频回放】

2017-11-20 09:18:47 来源:看球吧
  北京时间11月20日 NBA常规赛 热火VS步行者 本场比赛热火坐镇主场迎战步行者队 首节一上来 步行者队凭借特纳的火热手感,开局就打出一波12-4的进攻高潮,步行者后来居上,双方以1分的分差结束第一节。第二节两队打得依旧旗鼓相当,半场比赛结束前步行者队稍稍扩大分差至3分。热火在第三节命中率暴跌、单节只得到13分;多点开花的步行者单节净胜19分,建立起20分以上的领先优势。末节,步行者延续着火热手感,把大比分领先优势维持到终场。最终,6人得分上双的步行者以120-95大胜热火,取得3连胜。
热火VS步行者

  热火:理查德森15分2助2断,怀特塞德15分8板,詹姆斯-约翰逊10分4板6助,艾灵顿21分2板,德拉季奇8分5板4助,温斯洛6分5板3助2断,维特斯10投0中得0分2板2断。

  步行者:博格达诺维奇26分3板2助,特纳25分7板4助3帽,科里森12分10助,奥拉迪波15分4板5助,赛迪斯-杨12分6板3助3断,约瑟夫11分3板5助,萨博尼斯8分10板,利夫7分。

  首节比赛,迈尔斯-特纳一上来连得6分,科里森和杨也进攻得手,步行者反客为主打出12-4的开局、直接打停热火。暂停之后,德拉季奇和詹姆斯-约翰逊命中三分,怀特塞德内线连得4分,内外开花的热火把比分追至16-18。手感火热的特纳随后再连得5分,帮助步行者把领先优势重新扩大到25-18。不过,热火在此节末段找到三分手感,德拉季奇、艾灵顿和詹姆斯-约翰逊相继飙中三分,热火在首节结束时把比分缩小到27-29。

热火VS步行者

  次节回来,博格丹诺维奇连投带罚为步行者拿下5分,但是艾灵顿飙中3记三分还以颜色,热火以40-36反超比分、打停步行者。暂停之后,奥拉迪波里突外投砍下5分,但怀特塞德在内线拿下4分回敬,热火保持着领先。此节末段,特纳再次开火,他内线拿下4分、紧接着飙中三分,帮助步行者反超比分。最后一攻,热火出现失误,杨反击得手,步行者以58-55领先结束上半场。

热火VS步行者

  易边再战,热火命中率暴跌,在前3分半钟没有得分。步行者的杨和博格丹诺维奇联手拿下5分,步行者把领先优势扩大到63-55。之后理查德森为热火拿下4分,但是博格丹诺维奇命中2记三分回敬,奥拉迪波和科里森也进攻得手,多点开花的步行者把领先优势扩大到77-59。热火在此节末段依然手感不佳,特纳再为步行者拿下5分,约瑟夫连得4分,步行者在第三节结束时把领先优势扩大到90-68。

热火VS步行者

  最后一节,步行者延续着良好手感,小萨博尼斯、奥拉迪波和约瑟夫接连得手,手感火热的博格丹诺维奇再中三分,多点开花的步行者把领先优势拉大到99-71。艾灵顿和詹姆斯-约翰逊之后为热火投进三分,怀特塞德在内线拿下4分,但是约瑟夫和博格丹诺维奇命中三分回敬,步行者保持着大比分领先。最终,步行者收获一场大胜。

热火VS步行者

  双方首发:

  热火:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、怀特塞德

  步行者:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

      点击观看比赛回放:

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分