位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

76人VS爵士前瞻:大帝是否率队再下一城?

2017-11-20 15:02:23 来源:看球吧
  北京时间11月21日 NBA常规赛 76人VS爵士 的比赛即将开始,这也是两队本赛季的第二次较量。此前76人曾经在客场战胜过爵士一次,而76人中锋恩比德没有因为轮休没有参与那场比赛,76人却在缺少恩比德的情况下战胜了戈贝尔坐镇的爵士,此役戈贝尔受伤还未复出,而恩比德将出战。那么明天的比赛是爵士队完成复仇呢?还是76人队赛季双杀对手,我们拭目以待!
76人VS爵士
  对阵勇士的比赛里76人有六人得分上双,其中四人得分上20+:西蒙斯拿到全队最高的23分12助攻外加8篮板,恩比德21分8篮板3助攻,考文顿和雷迪克各自贡献20分,萨里奇13分10篮板4助攻2抢断,卢瓦乌11分2助攻。

  首节76人先声夺人,单节47分刷新了76人队本赛季单节最高得分纪录——仅次于火箭在11月6日对爵士第三节拿到的48分——上半场更是以74-52取得大比分领先;但下半场风云突变,库里第三节(单节个人独取20分)率领勇士了回敬一波47-15,反超比分之后就再也没有给76人喘息的机会。

  “我们在上半场比赛中打得不错,但是第三节比赛没能保持,没有打出像上半场那样的攻击性!反观勇士,他们在第三节做得很好,很好的?;ず昧饲?,打出了他们喜欢的攻防转换。勇士队有很多种进攻武器,让他们打出自己的节奏他们追分太容易了。”西蒙斯说道。

  爵士队

  在上场对阵魔术的比赛,爵士以125-85大胜对手,终结近期的三连败的同时,也拿到了本赛季客场首胜。

  本场比赛爵士四人得分上双:胡德继续替补出战拿到全场最高的31分外加5篮板2助攻,费沃斯25分11篮板3助攻2盖帽,杰雷布科15分6篮板,米切尔12分6篮板3助攻3抢断。

  31分是胡德本赛季最高单场得分,其中第三节末到第四节初(包括5记三分球)的4分半钟里爵士的全部19分全由胡德包办,球队借此迅速将领先分差由25分拉开到36分,早早将比赛带入垃圾时间。

  “我感觉很棒。”胡德说道,“我获得了很多轻松上篮的机会,队友们也疯狂给我喂球,而我要做的就是把球投进篮筐。”

  回顾双方本赛季第一次交手,爵士主场以97-104不敌76人,此番登门造访,爵士是复仇还是被双杀?

  预计首发

  76人队:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、恩比德

  爵士队:卢比奥、米切尔、英格尔斯、杰雷布科、费沃斯

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分