位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

国王VS掘金前瞻:谁将停止连败的脚步?

2017-11-20 15:24:05 来源:看球吧
  北京时间11月20日 NBA常规赛 国王VS掘金 的比赛即将开打。而此前两队在上一场比赛均输球,约基奇在与湖人的比赛中不满教练判罚被罚出场,几乎是缺席了整场比赛,而最终掘金也没能赢球。而国王这边在同一天对阵开拓者两次一胜一负。明天的比赛既然谁都不想开启连败的脚步,那就必然全力以赴!
国王VS掘金

  国王昨天背靠背同一支队伍的第二战中,最终以90-102不敌开拓者。他们在前天刚战胜过开拓者。对于球队在同一天里对阵同一个对手有不同的结果,国王主帅乔尔格说:“如果你一直保持你的比赛方式,让它成为你打比赛的标准,那么我们就能够看到自身的进步。同时也能够从联盟其他队伍里得到认同,你在比赛中表现出你的努力,你就会开始得到对手的尊重。”

  “对于我们来说我们的挑战是每天都以充满能量的状态去打比赛,无论胜或败,依然打出能量,依然打出强硬,”国王球员考利-斯坦说道,今晚他得到了18分,“因为每一个晚上我们都需要拿出最好的表现来给球队争取胜利,从我们的防守端就要做起。”

  本场比赛国王新秀波格达诺维奇替补出战27分钟,13投5中,得到12分3助攻。对于波格达诺维奇的表现,乔尔格认为他是一个能够创造机会的球员,说道:“我们的组合不断在变化,我们需要将球给到波格达诺维奇手中,让他创造出机会来,而我则是负有让他接到球的责任。”

  “我还在学习当中,”波格达诺维奇赛后说大,“我可以打多个位置,无论教练想要我打哪个位置,我都想要打出最好的表现,不管是不是首发,是不是控卫,我都会尽我所能出场比赛,并且继续提升自己。在NBA中,篮球这项运动是很不同的。很多优秀的运动员,球员的身材也不同,适应这些需要一段时间。”

  掘金方面,他们在前天主场战胜鹈鹕后,掘金本赛季主场战绩来到了7胜2负,不过他们即将迎来三连客,在今天对阵湖人之前的客场战绩仅为2胜4负。而今天上午刚结束的比赛,掘金则以109-127输给湖人,他们的客场战绩已经到2胜5负了。

  今日比赛里,掘金主帅马龙和球队内线尼古拉-约基奇还在比赛中不满判罚遭到驱逐。“我跟你认真讲,我该被罚出去,但是尼古拉什么也没做,不该被罚出去。”马龙赛后谈到自己和约基奇驱逐出场时说道。马龙接着还说:“如果可以,这是我们会研究的事情。”在约基奇离场前,他打了11分钟,5投1中,得到6分6篮板1助攻1抢断。

  赛后约基奇接受了记者采访,他表示不想对他遭到驱逐发表评论,说:“我想向掘金管理层和所有为这支球队工作的人致歉。”

  国王目前战绩并不佳,他们到目前为止胜率25%,仅仅排在小牛前面,他们需要找到方法解决困境。国王明天对阵掘金,他们以9胜7负暂居西部第六位,可谓面临重重挑战,但掘金明天将是背靠背作战,国王是否有机会挑战一下?

  预计先发

  国王:??怂?、希尔、坦普尔、拉比西埃、兰多夫

  掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

相关阅读

  • 鲍尔与詹姆斯砍下生涯第二次三双时的年纪相同
    鲍尔与詹姆斯砍下生涯第二次三双时的年纪相同

    看球吧11月20日讯 在今天早晨结束的NBA常规赛 湖人VS掘金的比赛中,最终湖人在主场以127-109战胜掘金,此役湖人后卫朗佐-鲍尔表现出色,他全场出战39分钟,13投5中得到11分16篮板11助攻2盖帽

  • 76人VS爵士前瞻:大帝是否率队再下一城?
    76人VS爵士前瞻:大帝是否率队再下一城?

    北京时间11月21日 NBA常规赛 76人VS爵士 的比赛即将开始,这也是两队本赛季的第二次较量。此前76人曾经在客场战胜过爵士一次,而76人中锋恩比德没有因为轮休没有参与那场比赛,76人却在缺少

  • 【精彩集锦】NBA面具侠十佳球!科比极限拉杆,詹姆斯死亡隔扣
    【精彩集锦】NBA面具侠十佳球!科比极限拉杆,詹姆斯死亡隔扣

    众所周知,NBA有许多经历面部受伤后佩戴面具上场的球员,NBA球员为了?;な苌说牧巢垦≡衽宕髅婢?,其中不乏詹姆斯,科比,保罗,威少等巨星级球员,在佩戴面具的时候他们依旧展示着过人的本领,

  • 巴特勒关键罚球不中,遗憾错过拯救球队的机会
    巴特勒关键罚球不中,遗憾错过拯救球队的机会

    看球吧11月20日讯 在早晨结束的NBA常规赛 森林狼VS活塞 的比赛中,最终森林狼在主场以97-100不敌活塞,而本场发挥出色的吉米-巴特勒在关键时刻措施一记罚球。本场比赛吉米-巴特勒出战41分钟

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分