位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

尼克斯VS快船前瞻:格里芬是否率队终止连败?

2017-11-20 15:44:06 来源:看球吧
  北京时间11月21日 NBA常规赛 尼克斯VS快船 的比赛即将开始,本场比赛尼克斯坐镇麦迪逊花园广场迎战来访的快船队。目前尼克斯战绩为8胜7负排名在东部第8,虽然上一场比赛不敌猛龙,但是在开赛季前一度被认为鱼腩球队的尼克斯能跻身东部前八也着实是让人眼前一亮。而快船队近来的状况可以说跌倒谷底,在败给骑士后已经遭遇8连败,那么明天的比赛是格里芬率领快船拿下一胜止血还是波神带领球队再下一城?我们拭目以待!
尼克斯VS快船
  据美记报道,尼克斯明天对阵快船的比赛,尼克斯后卫小哈达威可能上不了场。上周六对阵猛龙比赛中,小哈达威因为左脚酸痛离场,并且没有参加球队今天的训练,小哈达威表示他是打算带伤撑过去,本德尔应该更严肃地处理伤势。“就是一些难以摆脱的疼痛,然后我继续带伤作战,结果更加糟糕了,”小哈达威说道,“我没有认真地对待此事,我想的是,自己够强壮,能够上场去竞争,所以我没有太在意,我没觉得有什么必要让它好好恢复,但它越来越严重了。”

  “在对阵爵士的比赛后的早上,当我训练时,我开始感觉到了疼痛,也就是那时候开始,我让球队知道这伤一直在困扰着我,我此前从未有过这样的伤势,这是第一次,这是不同的,我得正常地对待它,看看明天感觉如何。”小哈达威接着说道。他表示疼痛源于脚底,也就是足弓。在今天的训练中,他只是进行了一些定点投篮以及骑脚踏车训练。他说:“只可以跳一点点高。拭目以待吧,明天再次回到这里接受治疗,接受检查,看看情况如何。”赛季至今,小哈达威场均出战34分钟,能够得到17.5分4.4篮板2.9助攻1.2抢断。

  今天波尔津吉斯在接受采访时谈到了自己的肘部肿胀情况,他说道:“在上赛季最后阶段,肘部肿的很厉害,但这从未困扰过我。本赛季至今,我的肘部仍在肿胀,但也没有困扰过我。在萨克拉门托,我感觉有点疼痛,这个位置是第一次疼痛,且更加敏感。现在我在接受治疗。今天我几乎恢复到了正常的状态。我基本没有感觉到疼痛了。”

  在过去三场比赛,波尔津吉斯的投篮命中率仅有34%,对此他说道:“或许我没有做出正确的进攻选择,我必须做些小调整,手肘的问题已不在困扰我了,这不是我低迷的借口。”常规赛至今,波尔津吉斯场均上场33分钟,得到27.8分7.1篮板2.29盖帽。

  而快船这边,他们在昨天客场以87-102不敌黄蜂,遭遇8连败,这是快船近7年来首次遭遇8连败??齑弦淮沃辽?连败是在2010年11月6日至2010年11月21日期间,遭遇了9连败。

  在昨日据NBA记者报道,多为消息人士透露,快船后卫贝弗利计划在明天对阵尼克斯的比赛中复出。贝弗利因右膝酸痛已经连续缺席了此前5场比赛。本赛季至今,贝弗利场均31.1分钟,得到12.5分3.9篮板3助攻1.9抢断。

  快船目前状态堪忧,贝弗利火线复出救火,格里芬状态也比较一般。两队明天内线之间的对决将会是一大看点,格里芬和波尔津吉斯能否借助这场比赛找回属于各自的状态,带领球队止住颓势呢?拭目以待吧。

  预计先发

  尼克斯:杰克、考特尼-李、小哈达威、坎特、波尔津吉斯

  快船:里弗斯、桑韦尔、韦斯利-约翰逊、格里芬、小乔丹

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分