位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

雄鹿VS奇才前瞻:字母哥将率队强势反弹?

2017-11-20 15:01:43 来源:看球吧
  北京时间11月20日 NBA常规赛 雄鹿VS奇才 的比赛即将开打,本场比赛由雄鹿队坐镇主场迎战奇才队的挑战。今天奇才面对猛龙的比赛中,比尔在沃尔缺阵的情况下独木难支,最终球队在客场吞下一败,而他们目前的战绩为9胜7负位列东部第五。雄鹿队同样在上一场比赛输球,只不过输得不是那么体面,在布莱德索加盟后雄鹿一路过关斩将迎来4连胜,而谁也没想到上一场比赛居然惨败于小牛。此役字母哥是否能率队反弹,而在沃尔继续缺阵的情况下,比尔将如何带领球队前进?我们拭目以待!
雄鹿VS奇才
 

  雄鹿在昨天的比赛中客场79-111惨败给了小牛。谈到这场失利,雄鹿队主帅基德说道:“我认为我们的进攻决定了我们的防守。我们没能投进那些投篮,接着回来的时候我们也没有防守。在比赛开始前我们谈论关于他们(小牛)是联盟中三分出手第二多的球队,他们之前只是没投进,今晚他们把那些之前投丢的球都投进了。”

  “对于我们来说这是一场糟糕的比赛,但是它发生了。我们需要从中学习到一些东西。”基德说道。

  “当你输了30分的时候,我不觉得这场比赛球队有任何积极之处值得我们学习。”赛后米德尔顿说道。

  奇才目前的战绩为9胜7负,领先雄鹿0.5个胜场。在沃尔缺阵的情况下,另一杆枪比尔扛起了球队的进攻大旗,他在今天同猛龙的比赛中出战36分钟,轰下27+4,无奈队中另一位关键先生马基夫-莫里斯手感冰冷,全场10投1中,导致球队客场落败。

  明天奇才将前往寒冷的密尔沃基挑战劲敌雄鹿,他们能否恢复手感拿下比赛呢?另一方面,雄鹿队经历了上一轮的惨败,想必他们肯定卯足了劲要在明天大干一场。

  双方预计首发:

  雄鹿:布莱德索、斯内尔、米德尔顿、字母哥、亨森

  奇才:弗雷泽、比尔、波特、马基夫-莫里斯、戈塔特

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分