位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

骑士主帅泰伦-卢宣布增加轮换人数,新秀奥斯曼将进入轮转阵容

2017-11-21 09:53:18 来源:看球吧
  看球吧11月21日讯,骑士队目前可谓伤兵满营,许多球员饱受伤病困扰。这其中不仅包含了以赛亚-托马斯的臀部伤势,罗斯的脚伤,今日球员的主要轮换球员伊曼-香波特也因膝伤无法出战。目前针对球队的伤病,主帅泰伦-卢宣布将增加球队轮转球员的人数,老将何塞-卡尔德隆将出任首发控卫,而新秀赛迪-奥斯曼也将进入球队轮转阵容,另外一名得分后卫约翰-霍兰德也可能获得出场时间。
卡尔德隆

  “我们能够拥有深度,这是一件好事。在解决伤病问题的时候,无论是对上场打球的球员来说,还是教练组来说,都是一件非常困难的事情。在一套阵容刚找到一点默契的时候,突然又有人受伤(这让磨合变得非常困难),还好我们有足够深度解决目前的问题,可以熬到全员复出。”詹姆斯说。

  因为伤病问题,骑士本赛季一度遭遇4连败,总战绩跌至4胜5负,但他们其后在詹姆斯率领下逐渐进入状态,目前取得4连胜,过去6场赢下5场。在这个过程中,因为伤病原因,骑士在本赛季前16场比赛使用了6套先发阵容。

  骑士本赛季伤兵满营,全明星控球后卫伊赛亚-托马斯因为臀部伤势,本赛季一直没有登场,预计要一月份才能复出。德里克-罗斯因为左脚踝扭伤,将长时间缺阵。加之卡尔德隆状态下滑非常严重,骑士之前一直没有控球后卫可用,只得用香珀特顶到这个位置。结果香珀特在对阵快船的比赛只打了11分钟,膝盖伤复发。

  无奈之下,泰伦-卢现在只得用卡尔德隆出任先发控球后卫,打算给奥斯曼和霍兰德一定的出场时间??ǘ侣〗衲?6岁,身高190厘米,司职控球后卫,职业生涯效力猛龙、活塞、小牛、尼克斯、湖人和骑士等球队。他巅峰期是在猛龙度过,当时打得非常高效,曾经在2007-08赛季进入50-40-90俱乐部(命中率-三分命中率-罚球命中率)。

  在11月21日对阵活塞之前,卡尔德隆一共获得了7次出场机会,场均出场6.7分钟,得到1分0.7助攻,命中率只有33%,三分命中率也为33%。奥斯曼今年22岁,身高203厘米,是森林狼2015年首轮第31顺位选秀,随即被送到骑士,2017-18赛季是他NBA的新秀赛季。

  奥斯曼球风强悍,内线冲击力突出,有一定的三分能力,防守能力较强。他本赛季一共获得8次出场机会,场均出场4.3分钟,得到0.9分0.8篮板,命中率为42.9%?;衾嫉潞推锸壳┒┝艘环菟蚝贤?,他身高196厘米,今年29岁,2015-16赛季曾短暂在凯尔特人效力,有打控卫的能力。

相关阅读

  • 球哥:能和詹姆斯相提并论是我的荣幸
    球哥:能和詹姆斯相提并论是我的荣幸

    看球吧11月21日讯,在昨日结束的NBA常规赛 湖人VS掘金 的比赛中,湖人新星郎佐-鲍尔再一次打出三双成绩,从而生涯第二次收获三双的年龄与詹姆斯一样大,对于此前超越詹姆斯成为史上最年轻的三

  • NBA最新实力榜公布:绿军取代勇士登顶,骑士上升至13位
    NBA最新实力榜公布:绿军取代勇士登顶,骑士上升至13位

    看球吧11月21日讯 今日NBA官方发布了最新一期的球队实力排行,上期位于第二的凯尔特人队取代了上周位于第一的勇士队登上榜首,而骑士队的排名则上升至联盟第13位,火箭队依旧稳坐联盟第三的宝

  • 德罗赞与唐斯分别当选上周NBA东西部最佳
    德罗赞与唐斯分别当选上周NBA东西部最佳

    看球吧11月21日讯 据NBA官方宣布,凭借前一周的出色表现,多伦多猛龙队的德罗赞和明尼苏达森林狼队的唐斯分别当选上周东西部最佳球员。过去一周凭借德罗赞的火热状态猛龙队拿到4胜0负的战绩,

  • 小牛VS凯尔特人前瞻:面对势头正旺的绿军,小牛将难逃一败?
    小牛VS凯尔特人前瞻:面对势头正旺的绿军,小牛将难逃一败?

    北京时间11月21日 NBA常规赛 小牛VS凯尔特人 的比赛即将开始,本场比赛由达拉斯小牛坐镇美航中心迎战波士顿凯尔特人队。联盟垫底的小牛队在上一场比赛狠狠了送了雄鹿一场连败,这让所有对阵

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分