位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

大帝15+11,西蒙斯27+10 76人主场力克爵士【视频回放】

2017-11-21 10:45:06 来源:看球吧
  北京时间11月21日 NBA常规赛 76人VS爵士 本场比赛由76人队坐镇主场迎战来访的爵士队。在此前两队本赛季的交锋中,76人胜过爵士一次。首节比赛爵士队手感不佳,单节仅得到15分,并在首节结束落后76人10分,进入次节,本节76人队依旧保持状态一路力压爵士并在半场结束前稍稍扩大分差至11分。第三节开局,凭借恩比德和西蒙斯的帮助,76人连续打出进攻高潮一度领先爵士20分,而爵士这边则由胡德和米切尔外线苦苦追分,直至节末稍稍缩小分差到12分。末节,76人一路控制场上局势,没有再给爵士机会,最终76人以107-86大胜爵士。
76人VS爵士

  数据统计:

  76人:本-西蒙斯27分10板,恩比德15分11板,JJ-雷迪克20分,考文顿13分,阿米尔-约翰逊8分4帽,麦康奈尔8分。

  爵士:米切尔17分5助,胡德13分,卢比奥12分,塞弗洛沙7分,尤度10分,费沃斯9分,英格尔斯8分。

  首节比赛,恩比德背打得手为76人先拔头筹,费沃斯和卢比奥合力取得4分,西蒙斯连投带罚拿下3分,卢比奥三分射入,麦康纳回敬2分,两队以7-7打平。暂停过后,麦康纳和约翰逊为76人添上4分,胡德跳投射入2分,贝勒斯和和麦康纳再砍4分帮助76人取得4分的领先,爵士进攻端有所停滞,卡巴罗、萨里奇和恩比德联手再砍8分,尤度和塞福罗萨取得4分,麦康纳两罚得手,首节结束,76人以25-15领先。

76人VS爵士

  第二节回来,费沃斯连续篮下打进砍下4分,恩比德打成一记2+1回应,米切尔和伯克斯合力砍4分,爵士以23-29落后。暂停过后,西蒙斯和尤度各拿两分,卢比奥和胡德取得4分,约翰逊连续上篮打进还以颜色,76人以37-29领先。卢比奥三分射入,考文顿和恩比德连砍7分,萨里奇再打2+1,卢比奥和尤度取得4分回敬,半场结束,76人以47-36领先。

76人VS爵士

  半场休息过后,英格尔斯上来就命中三分,接着恩比德、雷迪克和西蒙斯合力送出一波8-0的攻势以55-39领先。暂停过后,英格尔斯再飚一记三分止血,但西蒙斯和雷迪克也马上连砍7分帮助76人领先20分,费沃斯和米切尔连续罚球命中,西蒙斯再砍4分,米切尔三分射入。接着胡德和米切尔联手回敬一波12-4的攻势缩小分差到12分,雷迪克和胡德再对飚一记三分,三节结束,爵士以63-75落后。

76人VS爵士

  最后一节,尤度两罚全中,雷迪克和卡巴罗拿下4分回敬,杰雷布科三分射进,雷迪克造得三分犯规罚球全中,尤度篮下打进,西蒙斯连砍4分,76人以86-70领先。暂停过后,米切尔和塞福罗萨内外得手射入7分,贝勒斯和西蒙斯上篮回敬4分,爵士落后13分。英格尔斯两罚全中,雷迪克连投带罚再得3分,罗伊斯-奥尼尔射入一记三分,恩比德和考文顿砍下7分,76人以100-83领先。比赛失去悬念,最终76人主场战胜爵士。

76人VS爵士

  双方首发

  76人:本-西蒙斯,JJ-雷迪克,考文顿,萨里奇,恩比德

  爵士:卢比奥,米切尔,英格尔斯,杰雷布科,费沃斯

      点击观看比赛回放:

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分