位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

骑士最新消息:骑士全队倒数第二成功臣 场均得分1分!

2017-11-21 16:40:49 来源:看球吧
  北京时间11月21日,骑士客场挑战活塞,最终骑士以116-88战胜活塞,本赛季首次取得5连胜。折戟三员大将后还能取得佳绩,骑士队展现出了他们雄厚的实力。何塞-卡尔德隆本场比赛4投3中拿到14分4篮板2助攻的数据。
  本赛季目前为止卡尔德隆场均仅仅只能贡献1分,排名全队倒数第二,仅仅高于除了垃圾时间才能出场的奥斯曼。
 
  新赛季除罗斯因为伤病缺席比赛,卢将卡尔德隆提上了首发,但是效果非常不好,于是卢决定让詹姆斯来打组织控卫,卡尔德隆几乎又被舍弃了。没想到的是如今罗斯又因为伤病要缺席一段时间,卡尔德隆依然没有受到重用,卢让香波特出任首发控卫,但是在上场打完快船后香波特又受伤了,卢没有办法只能重新启用卡尔德隆了。
 
  今天也是本赛季卡尔德隆第二次首发出场,一开场他先是利用空切造成对手犯规,两罚全进后,第二节末端他利用勒夫的挡拆,三分线内一步拔起将球打进。
 
  第三节卡尔德隆终于一展自己进攻火力了,他先是接詹姆斯传球命中本赛季第二记三分,随后他又是利用空切造成犯规两罚全进,还有3分钟,还是接詹姆斯的传球外线三分一箭穿心。接下来因为球队已经大比分领先,所以卡尔德隆也享受了一下三节打卡的滋味。
 
  最终卡尔德隆全场拿到14分,毫无疑问的创造了新赛季的新高,托马斯因为伤病还要至少等待一个月,罗斯和香波特也要缺阵两周的时间,接下来的比赛卡尔德隆将会继续首发出场,如果他能继续延续这样的发挥,那么罗斯和托马斯都不用着急回来了,好好养伤吧,让骑士暂时享受一下家有一老如有一宝的滋味把。

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分