位置:看篮球网 > NBA > 资讯 > 正文

骑士战绩很差,奥尼尔一直力挺詹姆斯

2017-11-21 16:46:09 来源:看球吧
  北京时间11月21日,最近名宿奥尼尔的大儿子沙里夫-奥尼尔选出了他心目中最喜欢的15个现役球员,詹姆斯是他心中最爱的球员。具体排名如下:詹姆斯、字母哥、唐斯、恩比德、本-西蒙斯、丹尼斯-史密斯、威金斯、威斯布鲁克、哈登、欧文、德文-布克、浓眉哥、达龙-??怂?、沃尔、保罗-乔治。
  奥尼尔大儿子小儿子都是詹姆斯的忠实粉丝,他们会在詹姆斯去到他们生活的城市打完客场比赛之后,在球员通道里堵着詹姆斯要合影。
  奥尼尔的儿子们都很喜欢詹姆斯,把詹姆斯当作除了老爸之外的篮球偶像。今年骑士总决赛失利,大儿子在社交平台上发布了视频,视频中的自己很失落,一言不发??杉卸嗝葱南嫡材匪?。众所周知,现在骑士由于新增了多名球员、又有主力球员不断遭受伤病困扰,导致开赛后的骑士一直萎靡不振。而曾经在骑士跟詹姆斯做过队友的奥尼尔,在谈到如今骑士表现很挣扎时,他有着自己独特的看法。虽然现在已经有不少专家都认为骑士可能在东部难以对抗凯尔特人了。但奥尼尔不这么认为。
  奥尼尔说:“我觉得骑士只是无聊了,等到了季后赛他们保持阵容健康,就会换一个面貌的。在小托马斯回归前,你很难评论他们真正的实力究竟有多强。现在他们打得不好,但这只是无聊了。勒布朗连续7年打进总决赛,现在骑士换了新阵容新文化,他们需要时间适应和调整。”
  “失败乃成功之母,他们会输掉一些原本不该输的比赛,或许还会出现一些争执,但最终他们都会回到前进的轨道,打出一些连胜。詹姆斯依旧是联盟最出色的球员,骑士都没必要为了拼到东部第一累死累活,他们拿到前四其实也很有优势,而这不难做到。只要他们能在季后赛开始时有主场优势,就没问题的。虽然他们肯定打不出72胜的表现,但在赛季里是他们会慢慢调整的。”
  对于绿军的强势表现,奥尼尔则表示他们的东部老大位置还不一定坐稳了:“他们现在打得比骑士好多了,可以说目前是东部最强,但等到骑士调整过来,一切还说不定。”
 
  奥尼尔是詹姆斯的挚友,早在詹姆斯度过他25岁生日时,奥尼尔就把一辆劳斯莱斯跑车当作生日礼物送给了詹姆斯。在与詹姆斯做了一年队友后,奥尼尔十分后悔当时没有为詹姆斯带来冠军。他说:“当我在骑士效力期间,我们排名第一位。格伦-戴维斯弄伤了我的手,令我在那个赛季中休息了五周。我在季后赛首轮回归,不过在第二轮我们输给了凯尔特人。我很不高兴,如果我能保持健康,那么当时我们或许能够赢得总冠军。”
  而奥尼尔作为篮球评论员方面,多次在电视机前发表自己关于詹姆斯关于骑士的看法,基本上都是积极向上的。而他也一直以来都在挺詹姆斯挺骑士。
 
  早在今年五月,奥尼尔称詹姆斯是自己与乔丹、科比与魔术师约翰逊的结合体。“他是迈克尔、沙克与魔术师的结合。说他是沙克,因为他比任何人都更高更壮。说他是迈克尔,因为只要他想,他随时都可以得分。说他是魔术师,因为他能够很好地带动全队。他在整个生涯都是这样做的,甚至从高中开始。当他还是高中生时,我就知道他是个非同寻常的家伙。”
 
  不管怎样,奥尼尔往往都会站出来力挺詹姆斯!

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分