位置:看篮球网 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

世预赛:南美区最新积分榜及赛程 巴西领头乌拉圭哥伦比亚其后

2017-09-06 10:34:38 来源:看球吧
  “看球吧”9月6日讯 今天上午,世界杯预选赛南美区展开了新一轮的争夺。其中,领头羊巴西1-1战平了哥伦比亚,以37分领跑积分榜。另一支传统强队阿根廷在主场与委内瑞拉战成1-1平,目前与秘鲁同积24分,因进球数的劣势排名小组第5。

  玻利维亚1-0智利

  比赛第59分钟,马塞洛-迪亚斯禁区内手球送点,玻利维亚球员阿尔塞点球攻破布拉沃把守的大门。比赛第90分钟,玻利维亚球员楚马塞罗吃到第二张黄牌被罚下场。最终,玻利维亚1-0战胜智利。

  哥伦比亚1-1巴西

  比赛第47分钟,威廉接到内马尔的传球世界波直接破门。比赛第56分钟,阿利亚斯传中,法尔考头球为哥伦比亚扳平比分。最终,巴西1-1同哥伦比亚握手言和,巴西以37分继续领跑积分榜。

  厄瓜多尔1-2秘鲁

  比赛第73分钟,弗洛雷斯远程重炮破门,秘鲁一球领先。比赛第76分钟,乌尔塔多禁区内巧射得手,秘鲁两球领先厄瓜多尔。比赛第73分钟,C-拉莫斯禁区放铲,两皇变一红下场,瓦伦西亚主罚点球操刀命中扳回一球。最终,厄瓜多尔1-2不敌秘鲁。

  阿根廷1-1委内瑞拉

  比赛第50分钟,委内瑞拉后场断球打出快速反击,比利亚努埃瓦送出精准直传,前点穆里略获得单刀机会,一记挑射直入球门。比赛第54分钟,阿库尼亚禁区左路倒三角传中,伊卡尔迪垫射造成对方后卫乌龙,阿根廷扳平比分。最终,阿根廷1-1憾平委内瑞拉。

  巴拉圭1-2乌拉圭

  比赛第76分钟,瓦弗代为乌拉圭首开纪录。比赛第80分钟,苏亚雷斯射门造成古斯塔沃-戈麦斯乌龙,乌拉圭扩大领先优势。比赛第88分钟,安赫尔-罗梅罗扳回一球。最终,乌拉圭2-1战胜巴拉圭,目前以27分位居积分榜第2位。

  附世界杯预选赛南美区积分榜:

  最新世预赛南美区末两轮赛程:

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N