位置:看篮球网 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

伊瓜因破门 尤文连丢2球2:2亚特兰大六连胜遭终结集锦

2017-10-02 19:30:40 来源:看球吧
  2017-10-02 02:45 意大利甲级联赛,尤文图斯客场2-2憾平亚特兰大。本场交战双方在周中均进行了欧战赛事,亚特兰大远赴法国最终与里昂握手言和,而尤文方面则在主场完胜奥林匹亚科斯,而且球队板凳阵容深厚,整体体能上还是稍占优势,加上往绩上的绝对优势,此役看好尤文有望在客场不败。

  亚特兰大近期整体表现稳定,近6场各项赛事取得3胜3平,期间有5场实现赢盘亚特兰大近两个联赛主场均取胜对手,期间场均打进3.5球亚特兰大前锋亚历山大。戈麦斯近3轮意甲打进3球,个人状态火热。

  卫冕冠军尤文图斯新赛季意甲表现依旧强势,联赛6轮全部取胜,上轮刚刚在都灵德比中以4-0大胜都灵尤文图斯在周中的欧冠小组赛上同样以2-0的比分完胜奥林匹亚科斯,各项赛事球队已经取得4连胜尤文主力射手迪巴拉在新赛季表现出色,目前在联赛中已经为球队打进10球,高居射手榜榜首尤文近20次对阵亚特兰大取得了18胜2平的骄人战绩。

  尤文本赛季开局状态出色,联赛前六轮全部取胜。由于争冠对手那不勒斯势头也非常迅猛,斑马军团还是要全力争胜。球员方面,迪巴拉还是高居射手榜榜首,此役阿根廷新星能否持续亮眼表现值得期待,而基耶利尼将迎来队史出场纪录的里程碑。双方近5次交锋中,尤文4胜1平保持不败。

  上半场哨响开始,第13分钟,伊瓜因突破到禁区左侧的铲射在干扰下出了底线。1分钟后,曼朱基奇头球摆渡,伊瓜因跟进的扫射没有形成威胁。第17分钟,迪巴拉长传想找曼朱基奇,但最后被被贝里沙控制。第20分钟,阿萨莫阿横传到禁区前沿,马图伊迪的远射造成了贝里沙扑球脱手,贝尔纳达斯基快速跟进补射破门,亚特兰大0-1尤文图斯!

  第23分钟,贝尔纳代斯基一脚直传,伊瓜因禁区内倚住斯皮纳佐拉后爆射得手,亚特兰大0-2尤文图斯!

  第30分钟,亚历杭德罗-戈麦斯主罚的任意球大力轰门也是造成了布冯扑球脱手,卡尔德拉再补射入网,亚特兰大1-2尤文图斯!

  上半场比赛结束,尤文图斯客场暂时2-1领先亚特兰大。

  下半场易边再战,亚特兰大率先展开攻势。第46分钟,斯皮纳佐拉左路传中到后点,哈特波尔的抢射打偏了。第51分钟,迪巴拉主罚的任意球传中,贝纳蒂亚的头球顶出了底线。第54分钟,伊瓜因禁区内调整后的打门稍稍高出。第56分钟,迪巴拉右路传中到后点,曼朱基奇头球顶入远角网窝,但裁判通过录像回放技术判罚了利希施泰纳犯规在先,进球无效。

  第66分钟,亚历杭德罗-戈麦斯左路传中,克里斯坦特后插上的头球冲顶破门,亚特兰大2-2尤文图斯!

  第84分钟,本坦库尔尝试远射被贝里沙没收。2分钟后,本塔库尔挑传,但伊瓜因已经越位了。第89分钟,阿萨莫阿左路传中,伊瓜因在干扰下的头球被贝里沙没收。

  全场比赛结束,尤文图斯客场2-2憾平亚特兰大。

  双方比赛阵容

  亚特兰大:1-贝里沙,13-卡尔达拉,5-马谢洛,6-帕罗米诺,33-哈特波尔,4-克里斯坦特(87分钟,15-德容恩),11-弗鲁勒,37-斯皮纳佐拉,27-库尔蒂奇(55分钟,29-佩塔尼亚),9-科内柳斯(31分钟,72-伊利契奇),10-亚历杭德罗-戈麦斯

  尤文图斯:1-布冯,22-阿萨莫阿,4-贝纳蒂亚,3-基耶利尼,26-利希施泰纳(65分钟,15-巴尔扎利),14-马图伊迪,30-本坦库尔,33-贝尔纳代斯基(68分钟,7-夸德拉多),10-迪巴拉,17-曼朱基奇(77分钟,11-道格拉斯-科斯塔),9-伊瓜因

  伊瓜因破门 尤文连丢2球2:2六连胜遭终结集锦:

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N