位置:看篮球网 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

2017-10-04 12:47:00 来源:看球吧

  北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒“大阻”冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,但,后防不济的问题导致中前场脱节!

有利情报:
  • 土耳其近期状态较好,近10场比赛5胜3平2负,主场4胜1平不败,上轮主场1-0干掉克罗地亚。
  • 土耳阵容中多名效力于五大联赛的球员,其中包括托普拉克,图兰,沙欣,恰尔汗奥卢,马尔勒,伊尔马兹等球员。
  • 土耳其目前全队总身价1.4525亿欧元,而且球员平均年龄在25岁,相对年轻。
  • 土耳其目前小组4胜2平2负积14分暂居小组第2,与第1名也只差2分,球队仍有出线的机会,战意不存在差距。

不利情报:
  • 土耳其近年世界杯表现不佳,连续3届止步预选赛,而本届7场过后3胜2平2负,与3支直接出线竞争对手交战不胜,整体表现一般。
  • 土耳其近期大2.5球能力一般,近12场比赛各项事只有3场大2.5球。
中立情报:
  • 土耳其是安纳托利亚半岛球队,目前FIFA世界排名第27名,世预赛小组赛积14分暂列I组第3名。
  • 欧洲中游球队冰岛FIFA积分931世界排名第22位,目前净胜球之差积16分暂排小组第2。

有利情报:
  • 冰岛与对手交锋场次只有3场2胜1负,进5球失1球,整体交锋占优。
  • 冰岛擅长防守反击战术,上届欧洲杯就是依靠稳健的防守反击策略,历史性闯入8强。
  • 冰岛近期状态尚可,近10场比赛6胜4负,小组赛8场5胜1平2负,与第1名同积16分,出线占据主动,但是客场并不算强势,小组赛2场输球,全部发生在客场。
  • 冰岛中场球员西于尔兹松以4500万英镑的价格加盟埃弗顿,成为冰岛历史上身价最高的球员,而他在国家队中50场打进15球是本次大名单中进球最多的球员。
  • 冰岛阵中有4人来自五大联赛,分别是伯恩利中场古德蒙松、埃弗顿中场西于尔兹松、乌迪内斯中场哈尔弗雷德森和奥格斯堡前锋芬博加松。

不利情报:
  • 冰岛过去3年采用的是双主帅制,在本土主帅哈德格里姆松和瑞典人拉格贝克的带领下球队进步明显,但去年欧洲杯后拉格贝克离开,目前由哈德格里姆松单独带队。
  • 冰岛目前全队身价只有5635万欧元,还不足对手的1/2,球员平均年龄27岁,比对手也要大一些。

  土耳其国家队名单:

  前锋 莫尔 托桑 乌纳尔 伊尔马兹

  中场 贝罗佐格鲁 恰尔汉奥卢 吉埃尔吉 S·伊南 迈利 厄兹亚库普 沙辛 托帕尔 奥赞·图范 图兰 C.下 亚齐齐 海尔斯顿

  后卫 艾汉 厄尔金 科伊巴西 舍内尔·厄兹巴伊拉克利 索云库 托普拉克

  门将 V. 巴巴坎 戈宁 基林蒂利

  冰岛国家队名单:

  前锋 B. 西古尔达森 伯瓦尔松 芬博加松 法比尼奥

  中场 K·阿纳松 古德蒙德松 比尔科尔·巴贾纳松 R. 吉斯拉森 贡纳尔松 哈尔弗雷德松 R. 西古尔琼森 西于尔兹松 O. 斯库拉森 沃特 特劳斯塔森

  后卫 马格努松 弗约鲁森 H·赫曼森 英格森 西古德森 斯柯逊 B. 塞瓦尔森

  门将 H. 霍尔多森 Ö。 克里斯丁森 鲁恩森

  ​冰岛2-0战胜土耳其 集锦分享:

  ​

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N