位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超第8轮赛程前瞻:布莱顿VS埃弗顿 鲁尼首发西于尔兹松领衔

2017-10-14 20:54:58 来源:看球吧
  北京时间2017-10-15 晚间20:30英超第8轮开赛,布莱顿VS埃弗顿。有利情报:布莱顿主场实属不错,新赛季4个正赛主场取得3胜1负,唯一负场还是实力强大的曼城,主场越打越好,信心提升不小。

  布莱顿本赛季7场英超6场下半场有球,其中3场下半场至少2球,此外近12个主场11场下半场有球,该队下半场追大成功率不算低。

  不利情报:

  布莱顿进攻在英冠时期就不算突出,新赛季7场英超4场白卷,即便英联杯面对英乙球队也只是打入1个球。

  布莱顿打法保守,即便英冠时期大球率也只是中游偏下,升超之后9场正赛7场小2.5球。

  布莱顿新赛季场均4.14个角球为英超第15,7场英超打出3场大10.5角,大角能力略显一般。

  布莱顿失球集中在下半场,5个失球的英超全在下半场有失球。

  中立情报:

  布莱顿打法稳健,攻守都不错,且不败能力很强,上赛季最终名列英冠第2,直接升超 ,新赛季开局一般2胜1平4负,并列英超第14。

  埃弗顿英超老牌二线强队,球队主场强势,上赛季名列英超第7,新赛季开局尚可,2胜1平4负,并列英超第14。

  有利情报:

  埃弗顿近期大球能力提升不少,近11场正赛10场至少2球,近7场更是打出6场大2.5的全大。

  不利情报:

  埃弗顿新赛季越打越差,之前欧联杯资格赛面对弱旅赢球也都只是1球小胜,而7场英超则狂输5场,上场更是主场0-1负于弱旅伯恩利,对球队自信打击非常大。

  埃弗顿新赛季进攻端有明显下滑,近5场英超4场白卷,唯一进球的对手为倒数第2的伯恩茅斯,含金量也很低。

  埃弗顿防守下滑严重,近9场与同级别球队交锋场场失球,其中英超场均失1.71球,为英超失球率第3高的球队。

  埃弗顿客场上半场失球率很高,上赛季14个客场失球的比赛,12场上半场失球,为英超客场上半场失球场次第2多的球队,新赛季5个失球的客场4场半场失球。

  埃弗顿客场大角奇弱,新赛季英超客场场均只有1.67个角球,为英超第2少,3个客场全部小10.5角。

  埃弗顿客场进攻就远不如主场,新赛季进攻下降,只打入4球,而客场只有1球。

  布莱顿球队名单:

  前锋9巴尔多克37布朗66A. Connolly10赫梅德27J·艾萨基尔多17穆雷70蒂利

  中场阿哈纳赫13格罗布D. Hutchinson7卡亚尔11克瑙克阿特20马奇49J. Molumby15墨菲24普罗帕14西德维尔8斯卡拉克6史蒂芬斯

  后卫3邦22肖恩·达菲5当克18戈尔德森4胡内梅尔38马蒂久23罗塞尼尔2萨尔托·格劳21谢洛托29萨纳塔

  门将26克鲁尔12马恩帕1马修·瑞恩

  埃弗顿球队名单:

  前锋7库茨卡29莱温31卢克曼11米拉拉斯34德约德杰维奇9桑德罗·拉米雷斯10鲁尼

  中场8德拉加尔扎21贝西奇26萨马17格耶20克拉森12利莱16弗格森2施奈德林18西于尔兹松27安东尼·贝尔蒙特

  后卫3贝恩斯23萨利纳斯25贝尔30霍尔盖特6贾吉尔卡4卡卡43肯尼15马蒂纳5阿什利·威廉姆斯

  门将1皮克福德33布坎南22约翰斯顿

相关阅读

  • 18年俄罗斯32强赛程抽签仪式时间 最新国际足联官方国家队排名
    18年俄罗斯32强赛程抽签仪式时间 最新国际足联官方国家队排名

    看球吧最新2018年俄罗斯世界杯赛程将于北京时间2017年12月1日在莫斯科进行32强赛事小组抽签仪式,抽签时间标准将于中国北京时间2017年10月16日公布国家队排名。亚洲前十:伊朗、澳大利亚、日本

  • 大家都在看

    • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
      2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

      看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

    • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
      2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

      看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

    • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
      2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

      北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

    • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
      NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

      最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N