位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

拉斯帕尔马斯VS塞尔塔前瞻:主队大面积流失,客队防守不佳

2017-10-16 09:28:49 来源:看球吧
  西甲第8轮,拉斯帕尔马斯VS塞尔塔。将在北京时间2017-10-17 凌晨03:00进行,有利情报:拉斯帕尔马斯与对手交锋主场优势较大,交锋历史以来主场保持不败,但是上赛季只在对手身上拿一分。

  拉斯帕尔马斯近期比赛打法稍显激进,近20场比赛只有3场平局。

  拉斯帕尔马斯本赛季场均控球率较高,仅次于皇马、巴萨和塞维利亚,即使上轮客场面对巴萨球队也占据了52%的控球率。

  不利情报:

  拉斯帕尔马斯近期状态飘忽,近10场比赛5胜5负,联赛7场2胜5负成绩偏差,另外球队近获3连败,状态还在呈现下滑趋势。

  拉斯帕尔马斯本赛季进攻端目前表现差劲,联赛7场只进5球,是西甲所有球队中进球第4少的球队。

  中立情报:

  拉斯帕尔马斯西甲中下游球队,上赛季排名第14,本赛季引援不利,不过好在核心球员并没有流失,球队实力稳定,目前2胜5负积6分,暂排第17。

  塞尔塔西甲中游球队,上赛季表现并不好排名第13,新赛季球队引援力度并不大,目前2胜2平3负积8分暂排西甲第13。

  有利情报:

  塞尔塔近期半大能力强,近20场各项赛事18场上半场有球,联赛7场上半场全部有球。

  塞尔塔近期大2.5球能力尚可,近10场各项赛事7场大2.5球,联赛7场5场大2.51球。

  塞尔塔新赛季进攻端表现稳定,这也是其大球较多的原因之一,球队自热身赛开始至近15场各项赛事全部取得进球,本赛季还没有被零封的情况,联赛7场进13球,进攻能力并不弱。

  不利情报:

  塞尔塔近期状态一般,近10场比赛4胜3平3负,但是球队近来联赛连续3场不败,国际比赛周友谊赛主场又4-3战胜帕丘卡,状态处于上升趋势。

  塞尔塔防守能力一般,近10场各项赛事8场有失球,联赛7场一共失11球,场均失球1.57,防守能力排在西甲中下游。

  拉斯帕尔马斯球队名单:

  前锋9卡莱里24塔纳奥尔图尼奥7雷米10坦纳尼19托莱多

  中场25迪瓦拉18哈维·卡斯特利亚诺11莫莫4维森特·戈麦斯27Fabio González8哈利洛维奇20比托洛28贝尼托·拉米雷斯6桑佩尔14埃尔南21霍纳坦·比埃拉

  后卫16艾塔米·阿尔蒂莱斯17比加斯23达尼·卡斯特利亚诺5大卫·加西亚15博尔哈·埃雷拉3莱莫斯22细末纳瓦罗12米歇尔2大卫·西蒙

  门将13L·奇奇佐拉1利索亚因

  塞尔塔球队名单:

  前锋10阿斯帕斯7戈梅斯9圭德蒂21莫尔11西斯托

  中场8巴勃罗·埃尔南德斯17休尔萨格14S·洛波特卡26Brais Méndez6拉多哈16霍萨韦德18瓦斯

  后卫22卡夫拉尔19洪尼3丰塔斯20塞尔吉·戈麦斯2马略24隆卡利亚30Diego Pampín

  门将1塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯13鲁文·布兰科25比利亚尔

相关阅读

  • 18年俄罗斯32强赛程抽签仪式时间 最新国际足联官方国家队排名
    18年俄罗斯32强赛程抽签仪式时间 最新国际足联官方国家队排名

    看球吧最新2018年俄罗斯世界杯赛程将于北京时间2017年12月1日在莫斯科进行32强赛事小组抽签仪式,抽签时间标准将于中国北京时间2017年10月16日公布国家队排名。亚洲前十:伊朗、澳大利亚、日本

  • 大家都在看

    • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
      2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

      看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

    • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
      2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

      看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

    • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
      2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

      北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

    • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
      NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

      最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N