位置:看篮球网 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

浦和红钻VS上海上港亚冠次回合:球员身价上港实力明显无客战经验

2017-10-17 15:31:57 来源:看球吧
  北京时间2017-10-18 下午18:30开赛亚冠杯次回合较量,浦和红钻VS上海上港。有利情报:浦和红钻主场打中超球队战绩奇佳,5个亚冠主场交锋取得4胜1平,其中主场3次面对中超双雄上港和恒大全胜,主场称中超克星也不为过。

  浦和红钻进攻稳定,本赛季29场日职联只有3场白卷,为日职联最少,且2.07的效率也是第1,且远超第2名。

  浦和红钻亚冠主场表现远超客场,5个亚冠主场全胜,其中胜场对手无一弱旅,其中就包括本场的上港,主场表现和客场堪称天壤之别。

  不利情报:

  浦和红钻防守糟糕,本赛季29场日职联只有3场零封,为日职联最少,且场均1.67的失球率也是第4多,近10场正赛更是连续失球,无论强弱,都能丢。

  中立情报:

  浦和红钻是日职联传统豪门球队,技术非常出色,本赛季整体表现为攻强守弱,赢球能力下滑不少,暂列日职联第7。

  上海上港中超第2豪门,球队外援实力出众,16场6平4负,暂居中超第2,但联赛夺冠希望渺茫,亚冠战意更高。

  有利情报:

  上海上港近期越战越勇,近14场正赛仅输2场。且胜率也有60%,其中亚冠和足协杯都淘汰霸主恒大。

  上海上港进攻稳定,27场中超只有1场白卷,且场均2.41球的效率,攀升到中超第1,此外11场亚冠10场进球,而场均效率高达2.35球,比联赛不次。

  上海上港主力前锋胡尔克,不仅在联赛堪称最粗大腿,在亚冠表现也极为强势,本赛季亚冠已经奉献9球7助攻,其中5场关键淘汰赛场场进球,上场联赛被雪藏,本场备战充分。

  上海上港首回合停赛的门将颜骏凌、后卫王燊超和汪佳捷都将解禁复出,本场阵容比首回合完整不少。

  不利情报:

  上海上港防守颓化不少,近23场正赛只有5场零封,上场面对崩盘的辽宁宏运更是狂失3球。

  上海上港本场连续客场作战,而对手连续主场作战,体能和赛程安排上吃亏不少。

  上海上港首回合只是主场与对手打平,且送对手客场进球,之前亚冠淘汰赛一次主场未能取胜,到客场就0-5惨败全北淘汰,本场远赴日本压力不小。

  上海上港客场和主场差距明显,本赛季4个中超负场全是客场,虽然高居第2,但实际胜率只有36%,而亚冠客场2胜3负,其中2胜对手没落的首尔FC以及中超保级队江苏苏宁,含金量不高。

  浦和红钻球队名单:

  前锋8拉斐尔·席尔瓦30兴吕慎三20李忠成21柳比扬基奇9武藤雄树19奥奈武13高木俊幸

  中场22阿部勇树16青木拓矢14平川忠亮10柏木阳介38菊池大介18驹井善成15长泽和明3宇贺神友弥7梅崎司39矢岛慎也

  后卫2毛里西奥6远藤航D. Hashioka5槙野智章46森胁良太4那须大亮17田村友

  门将25夏本哲也28福岛春树23岩馆直1西川周作

  上海上港球队名单:

  前锋陈彬彬9埃尔克森高志杰14李圣龙11吕文君10胡尔克33韦世豪魏来

  中场25艾哈迈多夫6蔡慧康8奥斯卡26高海生19贾天子24雷文杰15林创益7武磊21于海18张一17张华晨29郑致云

  后卫23傅欢28贺惯27石柯卡瓦略4王燊超5汪佳捷13魏震36宇豪2张卫

  门将陈威35施晓东22孙乐1颜骏凌

  2017亚冠半决赛首回合:上海上港1-1浦和红钻

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N