位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西班牙国王杯淘汰赛制拉科VS拉斯帕尔马斯看球吧文字情报

2017-10-26 09:07:13 来源:看球吧
  北京时间2017-10-27 凌晨02:30开赛西班牙国王杯,拉科鲁尼亚VS拉斯帕尔马斯。有利情报:拉科鲁尼亚本赛季主场比客场成绩要好,球队虽然只赢了2场,但是都发生在主场,客场本赛季还没有取得首胜,而且对手也并不算强。

  拉科鲁尼亚上轮球队爆冷整场没有发一个角球,但是球队角球能力相对尚可,本赛季9场比赛6场大9.5球,上赛季拉科就是西甲角球大9.5球场次并列第4多的球队。

  拉科鲁尼亚本赛季半大能力尚可,联赛9场也有7场上半场有球,这个数据排在西甲并列第5的位置。

  不利情报:

  拉科鲁尼亚本赛季防守能力不佳,联赛9场只有2场不失球,此外9场一共失18球,联赛失球并列第4多。拉科鲁尼亚伤停,中场基尔、前锋马丁内斯(6场1球)两名老伤号。拉科鲁尼亚赛程不利,球队上轮联赛赛程安排的时间要比对手晚2天,好在是主场作战,但是球队休息时间上依旧要比对手少。

  拉科鲁尼亚自2002/2003赛季起参加国王杯的比赛一共13届,球队最好的成绩也是止步半决赛,从未获得荣誉,虽然多次打入16强,但这与西甲球队本身起点较高有关,晋级能力并不算强。

  中立情报:

  拉科鲁尼亚西甲中游球队,但是上赛季球队表现较差,联赛排名第16沦为下游,本赛季目前2胜2平5负积8分暂排西甲第16。

  拉斯帕尔马斯西甲中下游球队,上赛季排名第14,本赛季引援不利,不过好在核心球员并没有流失,球队实力稳定,目前2胜7负积6分暂排第18。

  有利情报:

  拉斯帕尔马斯下半场大球能力较强,联赛9场8场下半场有球,但是其中7场都有失球,球队下半场打法要开放的多。

  不利情报:

  拉斯帕尔马斯近期状态依旧在下滑中,联赛9场球队只赢了2场客场战胜本赛季最差的马拉加,主场绝杀了毕尔巴鄂,但是随即球队5场全败,且4场遭遇零封,上轮客场又0-4输给比利亚雷尔,虽然对手中有巴萨和塞维利亚,但是其他球队轻松干掉。

  拉斯帕尔马斯本赛季防守能力较差,联赛9场只有1-0绝杀毕尔巴鄂没有丢球,剩余8场全部有失球,且9场比赛失22球,是目前西甲中失球最多的球队。

  拉斯帕尔马斯本赛季进球能力不佳,联赛9场只进7球,排在西甲进球第4少,另外球队上半场进球能力也很差,联赛9场8场上半场未能取得进球,是目前西甲中上半场进球场次最少的球队之一。

  拉斯帕尔马斯自2002/2003赛季起参加国王杯的比赛一共13届,球队最好的成绩是止步8强,比对手还不如,此前多数止步第3圈,近几个赛季有所提升,上赛季止步16强,曾干掉马竞。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N