位置:看篮球网 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

【抢先集锦】尤文图斯4-1斯帕尔 迪巴拉伊瓜因双双建功

2017-10-26 13:31:31 来源:看球吧
  北京时间10月26日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲第10轮,尤文图斯VS斯帕尔。连胜火热势头刚刚开始“斑马军团”尤文图斯火力全开迎来联赛两连胜,赫迪拉和皮亚尼奇的复出上一轮屠杀了乌迪内斯。最终比赛结束,尤文图斯主场4-1战胜斯帕尔?;职穹矫?,尤文积25分仍居第3名。

  尤文近期的表现并不算稳定,由于国米昨晚再次取胜,尤文现在必须要全力争胜紧追领头羊。近4场尤文的防线都无法零封对手,此役回到主场,斑马军团的防守能否再现往日的坚韧异常关键。而赛季初状态火爆的迪巴拉目前也遭遇了进球荒,本场阿根廷新星能否找回感觉打破球荒值得期待。双方历史上没有过交锋记录。

  上半场哨响开始,第4分钟,桑德罗左路传中,伊瓜因的头球没有发上力量。1分钟后,本坦库尔禁区前沿的射门被封堵。第7分钟,伊瓜因边路强行打门还是被挡出了底线。第12分钟,伊瓜因外脚背的搓传被防守球员解围。

  第13分钟,迪巴拉从边路转移到禁区前沿,道格拉斯-科斯塔不停球横敲,贝尔纳代斯基凌空抽射直挂球门死角,尤文图斯1-0斯帕尔!

  第19分钟,马蒂耶洛的长传被什琴斯尼控制。第21分钟,尤文获得位置不错的任意球机会,迪巴拉主罚射门球速极快钻入网窝近角,尤文图斯2-0斯帕尔!

  第28分钟,利希施泰纳右路低平球传中被防守球员拦截。第31分钟,桑德罗下底传中,贝尔纳代斯基的头球攻门顶偏了。第33分钟,马蒂耶洛外围大力扫向门前,帕罗斯基抢先一脚将球垫进了球门,尤文图斯2-1斯帕尔!第40分钟,伊瓜因禁区前沿强行打门被防守球员挡出。

  上半场比赛结束,尤文图斯主场暂时2-1领先斯帕尔。

  下半场易边再战,尤文率先展开攻势。第48分钟,科斯塔左路高速突破后弧线球传中滑门而过。第52分钟,帕罗斯基禁区内调整后的劲射被巴尔扎利滑铲封堵。第52分钟,斯帕尔的角球机会,禁区内一片混战,随后费利佩头球破门,但裁判通过VAR吹罚手球犯规在先进球无效。

  第60分钟,皮亚尼奇边路任意球开出被解围。第63分钟,伊瓜因禁区前沿尝试远射还是被封堵。第64分钟,皮亚尼奇主罚角球传中,赫迪拉的脚后跟巧射被挡出,伊瓜因禁区右侧起脚爆射破网,尤文图斯3-1斯帕尔!第69分钟,道格拉斯-科斯塔左路传中,无人盯防的夸德拉多头球冲顶得手,尤文图斯4-1斯帕尔!

  第73分钟,皮亚尼奇中场长传,伊瓜因的推射打偏了,裁判也吹罚了越位在先。第81分钟, 莫拉左路传中,萨拉蒙的头球角度太正被什琴斯尼没收。第87分钟,马尔基西奥中场直塞,伊瓜因单刀球晃过戈米斯轻松推射破门,但裁判通过VAR判罚伊瓜因越位进球无效。

  第90分钟,皮亚尼奇倒三角回敲,科斯塔的打门被戈米斯扑出。第93分钟,夸德拉多禁区内的爆射打偏了。

  全场比赛结束,尤文图斯主场4-1战胜斯帕尔。

  双方比赛阵容:

  尤文图斯出场阵容:23-什琴斯尼,26-利希施泰纳,24-鲁加尼,15-巴尔扎利,12-桑德罗,6-赫迪拉(74分钟,8-马尔基西奥),30-本坦库尔(58分钟,5-皮亚尼奇),33-贝尔纳代斯基(55分钟,7-夸德拉多),11-道格拉斯-科斯塔,10-迪巴拉,9-伊瓜因

  替补未出?。?6-平索里奥,3-基耶利尼,1-布冯,2-德西利奥,22-阿萨莫阿

  斯帕尔出场阵容:1-戈米斯,21-萨拉蒙,27-费利佩,2-奥伊科诺姆(62分钟,33-菲利普-科斯塔),14-马蒂耶洛,77-维维亚尼,11-里佐(77分钟,20-莫拉),18-斯基亚翁,29-拉扎里,43-帕罗斯基(70分钟,9-博纳佐利),22-博列洛

  替补未出?。?4-维塔莱,12-科纳特,7-安特努奇,23-维卡里,28-希亚塔雷拉,8-贝莱莫,92-马尔凯贾尼,17-博鲁奇,6-克雷莫内西

  【抢先集锦】尤文图斯4-1斯帕尔 迪巴拉伊瓜因双双建功

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N