位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西班牙国王杯前瞻:富恩拉布雷达VS皇马kan98文字有利情报

2017-10-26 14:46:55 来源:看球吧
  北京时间2017-10-27 凌晨03:30开赛西班牙国王杯,拉布雷达VS皇马。有利情报:富恩拉布雷达本赛季状态较好,只在联赛首轮输给强队拉科B队,此后9轮保持7胜2平不败的好成绩,而且国王杯也取得2连胜,球队目前士气如虹。富恩拉布雷达近期下半场大球能力较强,近12场各项事10场下半场有球,联赛10场8场下半场有球。

  不利情报:

  富恩拉布雷达本赛季首次参加国王杯,从第2轮打起,经验比对手要差上许多,但是球队前2场均取得胜利,且每场至少赢2球,优势倒是存在。

  富恩拉布雷达本赛季主场的表现并不如客场,联赛10轮主场2胜2平1负,客场保持全胜,球队本赛季唯一的一场输球就是发生在主场,但这也与对手本身就是排名靠前的强队有关。富恩拉布雷达本赛季比赛角球不多,联赛10轮角球大9.5球的比赛只有1场,这个数据排在西丙并列倒数第2。

  中立情报:

  富恩拉布雷达是近几年新崛起的球队,上赛季表现较好,排在西丙第13,本赛季更进一步,目前7胜2平1负积23分,暂排西丙第4。

  皇家马德里上赛季获得阔别5年的西甲冠军,并历史性地蝉联欧冠,荣誉榜无人能敌,新赛季目前6胜2平1负积20分暂排第3?;事碇魉氪锬谌安煞迷诒晃实阶约航塘飞幕姑挥谢竦霉醣诰氖焙虮硎?,球队对国王杯冠军充满幻想,“我们希望争取所有的奖杯,并且发挥出自己的全部能量,因此你不用担心我们对国王杯没有兴趣”

  有利情报:

  皇家马德里近期状态回暖,球队已经保持连续6场不败,联赛取得4连胜,欧冠小组赛目前也保持2胜1平不败,只是上轮主场被热刺逼成1-1,稍显不足?;始衣淼吕锉救窘乔蚰芰锨?,联赛9场7场角球大9.5球,上赛季球队就是西甲中角球大9.5球场次并列第4多的球队。

  皇家马德里本赛季客场战绩比主场还要好,联赛5个主场只有2胜2平1负,而客场各项赛事保持全胜,每场至少进2球。

  皇家马德里前锋C罗本赛季表现的并不好,虽然跟赛季初禁赛有关,但是在客场的进球效率要比在主场高很多;本赛季C罗在主场射门48次,最终收获了3粒进球。但是在客场,葡萄牙人的数据要好很多。在西超杯的客场比赛中,C罗射门4次收获了1粒进球。在欧冠小组赛客场面对多特时,C罗只用7脚射门就收获了2粒进球。此外,在客战赫塔费时,葡萄牙人打进了1粒绝杀球,那场比赛他完成了8脚射门。

  不利情报:

  皇家马德里新赛季防守端表现并不霸气,联赛9场只有3场保持不失球,近期状态回暖估计防守端也会有所提升?;始衣淼吕锷送?,除贝尔和科瓦西奇,门将纳瓦斯(6?。?,右后卫卡瓦哈尔。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N