位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

赫罗纳VS皇马西甲联赛第10轮“银河战舰”未尝大胜C罗领衔首发阵容

2017-10-29 08:13:03 来源:看球吧
  北京时间2017-10-29 晚间23:15分开赛西甲联赛赛程第10轮,赫罗纳VS皇家马德里。有利情报:赫罗纳头号射手斯图亚尼(7场4球)上轮由于累积5黄自动停赛一轮,本场解禁复出。赫罗纳本赛季半大能力尚可,联赛9轮7场上半场有球。

  不利情报:

  赫罗纳本赛季的状态并不好,主场只取得11场胜利,还是赢的状态糟糕的马拉加,上个客场2-1战胜拉科士气提升不少。赫罗纳本赛季下半场进球能力不强,联赛9轮7场下半场未能取得进球,对手各个阶段都有。赫罗纳作为西甲的新军明显本赛季有些步履维艰,联赛9轮只有2场不失球,还有1场是和对手0-0互交白卷。

  中立情报:

  赫罗纳本赛季西甲升班马,上赛季西乙排名第2,表现较好,这也是其建队87年来首次升入西甲,本赛季球队阵容变化不大,核心球员都在,实力稳中有升,目前2胜3平4负积9分暂排联赛第15。

  皇家马德里上赛季获得阔别5年的西甲冠军,并历史性地蝉联欧冠,荣誉榜无人能敌,新赛季目前6胜2平1负积20分暂排第3。

  有利情报:

  皇家马德里近期状态回暖,球队已经保持连续6场不败,联赛取得4连胜,欧冠小组赛目前也保持2胜1平不败,只是上轮主场被热刺逼成1-1,稍显不足。

  皇家马德里本赛季角球能力较强,联赛9场7场角球大9.5球,上赛季球队就是西甲中角球大9.5球场次并列第4多的球队?;始衣淼吕锉救究统≌郊ū戎鞒』挂?,联赛5个主场只有2胜2平1负,而客场各项赛事保持全胜,每场至少进2球,只是上轮客场2-0国王杯战胜西丙球队富恩拉夫全靠点球,稍显不足。

  不利情报:

  皇家马德里新赛季防守端表现并不霸气,联赛9场只有3场保持不失球,近期状态回暖估计防守端也会有所提升?;始衣淼吕锉救居棠芰Σ?,联赛9轮只有2场赢盘的记录,球队已经连续5场未能赢盘。

  赫罗纳球队名单:

  西甲排名:17全称: 赫罗纳所在城市:Girona球队主场:主教练:Pablo Machín

  前锋18卡约德17马洛斯·莫雷诺14米凯尔·奥伦加7斯图亚尼·库尔韦洛

  中场10艾里奥11Aday19布拉亚24洛佩斯23马哈齐6Granell8马丁斯·卡里索9朴度12Douglas Luiz16蒂莫尔

  后卫5佩德罗·阿尔卡拉2迈利25帕布罗·马菲奥3J·莫西卡20阿尔莫尔21普拉纳斯4拉马里奥15胡安佩

  门将13亚西尼布努1伊赖索斯

  皇马球队名单:

  西甲排名:3全称: 皇马所在城市:Madrid球队主场:主教练:齐达内

  前锋11贝尔9本泽马7C·罗纳尔多21希门尼斯

  中场22伊斯科20阿森西奥14卡塞米罗24塞瓦略斯29F. Feuillassier23科瓦契奇8克罗斯18马科斯·略伦特10莫德里奇17卢卡斯·巴斯克斯

  后卫2卡瓦哈尔6纳乔19托尔斯达尔15特奥·埃尔南德斯4拉莫斯27阿姆斯特朗3热苏斯·维列约5瓦拉内12马塞洛

  门将13卡西利亚1纳瓦斯35Moha Airam30乔纳森

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N