位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

伯恩利VS纽卡斯尔联前瞻“升班马”纽卡新主帅贝尼特斯力擒主队

2017-10-29 10:53:35 来源:看球吧
  北京时间2017-10-31 凌晨04:00开赛英超联赛赛程第10轮,伯恩利VS纽卡斯尔联。有利情报:伯恩利新赛季状态相当不错,各项赛事取得7胜6平2负,且多数对手都很强,其中2个负场对手1场还是无敌曼城,也实属正常。
不利情报:
  • 伯恩利新赛季主场表现远不如客场,5个正赛主场1胜3平1负,唯一胜场还是副班长水晶宫,而其他4场不胜的对手实力和状态都很一般,但也赢不了,主场不宜高看。
  • 伯恩利本赛季进攻实属一般,9场英超3场白卷,虽然不多,但场均0.89的效率为前12球队里面最差的,其中主场更是低至0.5球,远不如客场。
  • 伯恩利猥琐本性不改,小球率依然很高,近10场正赛只有2场大2.5球,且1场对手还是曼城。
  • 伯恩利打逆风局能力奇差,上赛季英超22次落后取得1平21负,翻盘能力奇弱,新赛季英超2场先失球,都是白卷输球。
  • 伯恩利上赛季就是英超平局队,新赛季平局本性不改,9场英超狂出4平,为英超平局率最高的球队。
  • 伯恩利主场场均4.5角,为英超第4少,4个英超主场打出2场大10.5角,大角率也就一般。
  • 伯恩利新添伤号半主力前锋沃克斯(4场2球)、主力前锋伍德(9场3球)皆伤疑,老伤号主力门将汤姆·希顿(4?。┑?名球员继续因伤缺席。
中立情报:
  • 伯恩利球员实力有限,但猥琐打法已成体系,本赛季开局上佳,3胜4平2负,并列英超第8。
  • 纽卡斯尔联英超老牌球队,球队上赛季降级英超但实力犹在,上赛季轻松夺冠重返英超,新赛季低开高走,4胜2平3负,暂列英超第7。
有利情报:
  • 纽卡斯尔联赢球能力不差,上赛季46场英冠赢出29场为英冠胜率最高的球队,新赛季9场英超赢出4场,45%的胜率为英超非传统强队里面最高的。
  • 纽卡斯尔联适应英超节奏,状态走高且稳定,近8场正赛4胜3平1负,球队遇弱能赢,遇强不败,体现出较强的硬实力,球队从并列垫底攀升到英超第7,状态和自信都处于最佳阶段。
  • 纽卡斯尔联新赛季场均5.22角为英超第9,9场英超打出7场大9.5角,而客场更是全部大9.5角。
不利情报:
  • 纽卡斯尔联表现缺乏稳定性,球队近3场英超2平1负,虽然逼平利物浦和南安普敦,但也输给很菜的布莱顿,稳定性不足为球队最大隐患。
  • 纽卡斯尔联客场表现实属一般,4个英超客场1胜1平2负,且2负对手为升班马哈德斯菲尔德和布莱顿,胜场对手也只是很渣的斯旺西,客场表现不宜高看。
  • 纽卡斯尔联新赛季9场英超只有4场半场有球,其中4个英超客场只有1场半大,皆为英超最少。
  • 纽卡斯尔联客场小球率比较高,上赛季即便英冠冠军客场小球也是前列,新赛季4个英超客场多达3场最多1球的超小球。
  • 纽卡斯尔联下半场防守略显一般,本赛季6场失球的英超5场在下半场丢球。
  •   伯恩利球队名单:

      英超排名:7全称: 伯恩利所在城市:Burnley, Lancashire球队主场:主教练:迪歇

      前锋10奥耶努加9沃克斯19沃尔特斯21威尔斯11伍德

      中场37阿菲尔德17古德蒙德松12布拉迪4布雷南16拉帕杜拉13亨德里克8马尼20伊尔托18韦斯特伍德

      后卫26奥利弗28凯文·隆2汉德林6史密斯5波利塔诺3查理·泰勒23斯蒂文·瓦德

      门将1希顿30勒格丁斯22林德加德29杰里亚

      纽卡斯尔球队名单:

      英超排名:9全称: 纽卡斯尔所在城市:Newcastle upon Tyne球队主场:主教练:贝尼特斯

      前锋9盖尔45米特罗维奇17阿约泽·佩雷斯21何塞卢

      中场16阿隆斯30阿特苏35巴尔莱瑟4科尔贝克10迪亚梅14海登23米克尔·梅里诺7雅克布·墨菲11里奇24赛维12谢尔维

      后卫2克拉克3杜梅特27加梅斯25哈伊达拉6拉斯塞雷斯20勒热讷19兹瓦纳18姆本巴42斯特里22耶德林

      门将26达尔洛1埃利奥特41伍德曼

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N