位置:看篮球网 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

德乙赛程波鸿VS杜塞尔多夫前瞻:客队防守尚可,主队进攻射手榜低迷

2017-10-29 11:06:33 来源:看球吧
  北京时间2017-10-31 凌晨03:30开赛德乙联赛赛程第12轮,波鸿VS杜塞尔多夫。有利情报:波鸿历来为主场型球队,本赛季4个德乙胜场主场占到3场,且60%的主胜率也不算差,相对而言主场博胜比客场赢面更大。
 
  • 波鸿本赛季打法激进不少,平局率下滑明显,12场正赛只有1场平局,还是客平,而上赛季还是德乙平局王。
不利情报:
  • 波鸿历来缺乏稳定性,而本赛季更甚,导致输球率不低,11场德乙输掉6场,为前14球队最能输的,即便相对不错的主场输球率也有40%。
  • 波鸿本赛季防守下滑明显,上赛季依靠防守虽然难赢但也少输,本赛季8场德乙只有1场零封,且场均1.5的失球率也是中下水平。
中立情报:
  • 波鸿德乙老牌球队,球队攻强守弱,但打关键比赛球风偏软,且客场比较无能,4胜1平6负,并列德乙第12。
  • 杜塞尔多夫德乙老牌球队,新赛季进攻提升明显,赢球能力大幅提升,9胜1平1负,暂列榜首。
有利情报:
  • 杜塞尔多夫近年打波鸿战绩颇佳,近10场德乙交锋取得4胜5平1负,不败率高达90%,本赛季强势崛起,打波鸿更具信心。
  • 杜塞尔多夫新赛季表现脱胎换骨,11场德乙8胜1平1负,近9场德乙更是赢足8场,球队一扫上赛季低迷,升甲指日可待。
  • 杜塞尔多夫本身就是防守型球队,新赛季进攻提升但防守依然稳固,11场德乙5场零封,场均失0.91球,为德乙零封率最高,失球率第2低的球队。
  • 杜塞尔多夫上赛季就是德乙大角队,新赛季场均4.36个角球,为德乙第12,但很会送,11场德乙打出9场大8.5角,7场大9.5角,皆为德乙大角率前2。
  • 杜塞尔多夫新赛季进攻端提升明显,本赛季13场正赛12场进球,其中德乙更是场场进球,且场均效率也有1.9球,进攻端远超上赛季。
  • 杜塞尔多夫新赛季客场不缺球,6个正赛至少2球,此外13场正赛没有0-0,比上赛季涨球明显。
不利情报:
  • 杜塞尔多夫周中德国杯主场1-0负于德甲球队门兴,5连胜被终结,但与替补出战关系不小。
   波鸿球队名单:

  德乙排名:11全称: 波鸿所在城市:Bochum球队主场:主教练:J. Rasiejewski

  前锋11D·迪亚曼塔科斯7S·冈达斯16欣特泽尔17罗比·克鲁斯34E·帕弗利迪斯22施托格9武尔茨

  中场25J·班多斯基28巴泊10T·斯费尔德6L·亨默里奇20杰内尔特8洛里亚15梅克尔26G·萨格拉姆13西德尼·萨姆23特舍37J·托马斯

  后卫31T·巴克5巴斯蒂安斯21切洛齐19P. 法比安18J·格亚默2霍格兰29M·莱特希24佩尔特尔27N·里布尔3达尼洛·索尔雷斯

  门将32多恩布施30柯帕拉38F·克拉夫特1黎曼

  杜塞多夫球队名单:

  德乙排名:1全称: 杜塞多夫所在城市:Düsseldorf球队主场:主教练:F. Funkel

  前锋28R. 赫宁斯16尼尔森21库约维奇35马吉奇9B.拉曼

  中场27杜曼7O. 芬克8基泽韦特24金剑19D·洛夫伦6F·内斯31索博特卡33迪亚兹·坎贝尔

  后卫5艾汉13A. 波德泽克32鲍姆斯23基瑟尔满18古格尔3霍夫曼36卢克奎4J·施尔特15施密茨39维里

  门将1M. 伦辛38维斯纳30沃尔夫

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N