位置:看篮球网 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

【中超战报】权健4-1辽足稳居第4 莫德斯特郑达伦各进2球集锦

2017-10-30 11:16:44 来源:看球吧
  10月29日讯 北京时间10月29日15:00,中超联赛第29轮,天津权健VS辽宁宏运。首发方面,莫德斯特领衔权健阵容,帕托没有进入比赛名单,辽足则是贝卡曼加搭档鲍马尔。刘奕鸣和郑达伦为权健首发U23,辽足则是杨帅和王峤。

  第5分钟莫德斯特禁区回做,赵旭日跟上的远射高出了横梁。第10分钟莫德斯特禁区内小角度的打门被张振强挡出底线。

  第12分钟权健取得领先,王永珀右路传中,莫德斯特中路无人盯防轻松垫射破门,1-0!

  13分钟郑达伦禁区内摆脱后分球,不过莫德斯特没能踢上皮球。19分钟权健后场长传,莫德斯特停球后打门没能踢上,随后杨帅抢先将球破坏。

  22分钟维特塞尔直塞,孙可得球的左脚打门没踢上力量。24分钟权健扩大领先优势,糜昊伦左路连续晃动后低平球传中,莫德斯特一停,郑达伦跟上右脚抽射得手,2-0!

  27分钟权健开出角球,莫德斯特头球一点,郑达伦后点垫射被张振强扑出。29分钟孙可禁区右侧回做,王永珀跟上的抽射被后卫挡出底线。

  30分钟孙可右路传中,莫德斯特禁区内的头球偏出了立柱。33分钟权健开出角球,刘奕鸣禁区内的推射被贝卡曼加挡出底线。

  38分钟权健再入一球,王永珀开出右侧角球,权敬源后点头球摆渡,郑达伦门前轻轻一垫破门,3-0!

  40分钟维特塞尔后场回传失误,贝卡曼加禁区内低射被张鹭飞身扑出。

  1分钟补时后上半场结束,权健暂时3-0领先辽足。

  易边再战52分钟权健打出快速反击,郑达伦的低射被后卫挡出底线,随后阿萨尼在角球进攻中用手将球挡出,裁判果断判罚点球,莫德斯特主罚命中球门左下角,4-0!

  56分钟辽足扳回一城,李佳赫禁区前沿分球,鲍马尔不停球直接左脚推射吊过张鹭飞入球门,4-1!

  65分钟鲍马尔反击中被权敬源放倒赢得任意球,不过随后他的直接打门被莫德斯特挡出底线。

  76分钟郑达伦左路突破后小角度低射被张振强用腿挡出。84分钟莫德斯特禁区内的垫射高出横梁。

  88分钟莫德斯特禁区内晃开角度的打门被张振强没收。2分钟补时后全场比赛结束,最终权健主场4-1战胜辽足。

  天津权健出场阵容:1-张鹭;25-糜昊伦,21-权敬源,4-刘奕鸣(U23),27-张诚(73’23-钱宇淼(U23));7-赵旭日(46’24-张源(U23)),28-维特塞尔;39-王永珀,16-郑达伦(U23),38-孙可(46’17-苏缘杰(U23));37-莫德斯特

  替补未出?。?-王杰、5-杨善平、22-杨君、29-李星灿

  辽宁宏运出场阵容:22-张振强;15-宋琛、21-阿萨尼、26-杨帅(U23)、30-吕伟;6-杨宇、11-胡延强;20-王峤(U23)、32-倪玉崧(46’27-李家赫)、39-鲍马尔;40-贝卡曼加

  替补未出?。?6-穆芊羽(U23)、31-刘尚坤、33-孙兆靓(U23)、34-蒋英浩、35-熊振峰(U23)、55-张瑞真

  【中超战报】权健4-1辽足稳居第4 莫德斯特郑达伦各进2球

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N