位置:看篮球网 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

【意甲集锦】AC米兰0-2尤文图斯 伊瓜因双响斩意甲百球

2017-10-30 14:58:03 来源:看球吧
  10月29日讯 北京时间10月29日凌晨0点整,2017-18赛季意甲联赛赛程第11轮,AC米兰VS尤文图斯。上半场哨响开始,第2分钟,R罗主罚的边路任意球传中被布冯双拳击出。2分钟后,赫迪拉45度角斜传被多纳鲁马没收。第5分钟,恰尔汗奥卢任意球开出被防守球员解围。第8分钟,恰尔汗奥卢的远射被挡出了底线。第12分钟,皮亚尼奇主罚的任意球射门打高了。

  第13分钟,夸德拉多右路起球被萨帕塔解围。2分钟后,夸德拉多传中到后点,曼朱基奇的头球摆渡也是被破坏。第16分钟,阿巴特边路吊向禁区内,卡利尼奇的头球顶偏了。2分钟后,迪巴拉禁区弧顶的远射被多纳鲁马控制。第20分钟,赫迪拉的斜长传被罗马尼奥利解围。

  第22分钟,迪巴拉直传过渡,伊瓜因停球后顺势抽射直钻网窝死角,AC米兰0-1尤文图斯!

  第25分钟,博里尼左路传中,但卡利尼奇门前的包抄没有碰到皮球。2分钟后,阿萨莫阿低平球横传被多纳鲁马抱住。第30分钟,阿巴特的长传滑门而过。第36分钟,苏索内切后强行的打门没有形成威胁。第38分钟,伊瓜因外围的远射踢飞了。第45分钟,R罗45度角斜传,恰尔汗奥卢头球摆渡,卡利尼奇停球后的垫射击中了横梁。

  上半场比赛结束,尤文图斯客场暂时1-0领先AC米兰。

  下半场易边再战,尤文率先展开攻势。第48分钟,伊瓜因禁区右侧的抽射被挡出了底线。第52分钟,阿巴特的右路传中被解围,凯西外围再远射也打高了。2分钟后,苏索下底倒三角回敲,卡利尼奇的打门被封堵。第56分钟,迪巴拉禁区弧顶尝试远射高出了球门。

  第57分钟,比格利亚的长传被布冯摘下。1分钟后,伊瓜因横敲,迪巴拉的打门踢飞了。第63分钟,阿萨莫阿突破后横敲,迪巴拉巧妙的一漏,伊瓜因起脚推射弹柱入网,AC米兰0-2尤文图斯!

  第66分钟,博里尼右路传中,卡利尼奇头球冲顶也没有能够碰到皮球。第72分钟,迪巴拉左路任意球开出,基耶利尼的头球稍稍顶高,裁判也吹罚了越位在先。第76分钟,迪巴拉外围的凌空抽射被多纳鲁马化解。

  第77分钟,洛卡特利也尝试远射没有形成威胁。2分钟后,博里尼下底传中被基耶利尼解围。第84分钟,桑德罗左路转移球被防守球员拦截。第89分钟,席尔瓦回敲,凯西的捅射被封堵。

  全场比赛结束,尤文图斯客场2-0击败AC米兰。

  双方比赛阵容

  AC米兰出场阵容:99-多纳鲁马,17-萨帕塔,68-里卡多-罗德里格斯,13-罗马尼奥利,20-阿巴特(60分钟,73-洛卡特利),21-比格利亚(60分钟,31-安东内利),79-凯西,11-博里尼,10-恰尔汗奥卢(76分钟,9-安德烈-席尔瓦),8-苏索,7-卡利尼奇

  替补未出?。?3-库特罗内,15-古斯塔沃-戈麦斯,18-蒙托利沃,22-穆萨基奥,29-帕莱塔,45-扎内拉托,4-毛里,90-安东尼奥-多纳鲁马,30-斯托拉里

  尤文图斯出场阵容:1-布冯,22-阿萨莫阿(70分钟,12-阿莱士-桑德罗),24-鲁加尼,3-基耶利尼,26-利希施泰纳(65分钟,15-巴尔扎利),6-赫迪拉(80分钟,14-马图伊迪),5-皮亚尼奇,7-夸德拉多,10-迪巴拉,17-曼朱基奇,9-伊瓜因

  替补未出?。?1-道格拉斯-科斯塔,23-什琴斯尼,2-德西利奥,33-贝尔纳代斯基,30-本坦库尔,16-平索里奥,8-马尔基西奥,27-斯图拉罗

  【意甲集锦】AC米兰0-2尤文图斯 伊瓜因双响斩意甲百球

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N