位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲联赛赛程第10轮拉斯帕尔马斯VS拉科鲁尼亚前瞻阵容预测防平

2017-10-30 16:07:58 来源:看球吧
  北京时间2017-10-31 凌晨04:00开赛西甲联赛赛程第10轮,拉斯帕尔马斯VS拉科鲁尼亚。有利情报:拉斯帕尔马斯上轮国王杯,客场大反弹,4-1大胜本场的对手,本场算是背靠背的比赛,拉科士气可谓正盛。拉斯帕尔马斯下半场大球能力较强,联赛9场8场下半场有球,但是其中7场都有失球,球队下半场打法要开放的多。

  不利情报:

  拉斯帕尔马斯本赛季进球能力不佳,联赛9场只进7球,排在西甲进球第4少,另外球队上半场进球能力也很差,联赛9场8场上半场未能取得进球,是目前西甲中上半场进球场次最少的球队之一。

  拉斯帕尔马斯九月底解雇了主帅马科斯,新帅阿耶斯塔兰上任后即遭三连败,近期拉帕马斯在联赛中已连输5场,排名跌至西甲倒数第三位。

  拉斯帕尔马斯伤停,前锋塔纳尼(6?。┰谏下至谑占∈苌?,只踢了5分钟就被换下,将缺席本战。中场哈利洛维奇(3?。┰蚴浅て谏撕?。

  拉斯帕尔马斯本赛季防守能力较差,联赛9场只有1-0绝杀毕尔巴鄂没有丢球,剩余8场全部有失球,且9场比赛失22球,是目前西甲中失球最多的球队。

  中立情报:

  拉斯帕尔马斯西甲中下游球队,上赛季排名第14,本赛季引援不利,不过好在核心球员并没有流失,球队实力稳定,目前2胜7负积6分暂排第18。

  拉科鲁尼亚西甲中游球队,但是上赛季球队表现较差,联赛排名第16沦为下游,本赛季目前2胜2平5负积8分暂排西甲第16。

  有利情报:

  拉科鲁尼亚与对手交锋互有输赢,但是客场至今保持交锋不败。拉科鲁尼亚主场输给赫罗纳后解雇了主教练佩佩-梅尔,预备队教练帕拉洛将会执教球队到赛季结束。拉科鲁尼亚本赛季半大能力尚可,联赛9场也有7场上半场有球,这个数据排在西甲并列第5的位置。

  不利情报:

  拉科鲁尼亚客场成绩不佳,球队本赛季取得胜利的比赛全都发生在主场,客场至今还没有取得首胜。拉科鲁尼亚本赛季防守能力不佳,联赛9场只有2场不失球,此外9场一共失18球,联赛失球并列第4多。

  拉科鲁尼亚伤停,主力前锋阿德里安(5场1球)在上轮肩部受伤,经确认无缘本战。门将马丁内斯(2?。┮约爸谐〖榷际抢仙撕?。

  拉帕马斯球队名单:

  西甲排名:18全称: 拉帕马斯所在城市:Las Palmas de Gran Canaria球队主?。褐鹘塘罚篜ako Ayestarán

  前锋9卡莱里24塔纳奥尔图尼奥7雷米10坦纳尼19托莱多

  中场25迪瓦拉18哈维·卡斯特利亚诺11莫莫4维森特·戈麦斯27Fabio González8哈利洛维奇20比托洛28贝尼托·拉米雷斯6桑佩尔14埃尔南21霍纳坦·比埃拉

  后卫16艾塔米·阿尔蒂莱斯17比加斯23达尼·卡斯特利亚诺5大卫·加西亚15博尔哈·埃雷拉3莱莫斯22细末纳瓦罗12米歇尔2大卫·西蒙

  门将13L·奇奇佐拉1利索亚因

  拉科球队名单:

  西甲排名:15全称: 拉科所在城市:A Coruña球队主?。褐鹘塘罚号迮?middot;梅尔

  前锋10安多内15阿德里安7卢卡斯·佩雷斯

  中场18巴卡利22博尔赫斯9卡塔维亚8乔拉克20吉列尔梅27埃斯波西托11卡莱斯·希尔5莫斯克拉19瓦列17F·瓦弗代21加马

  后卫6阿尔文托萨14阿里瓦斯16路易西尼奥12西德内4萨乌尔·加西亚2胡安弗兰3费尔南多·纳瓦罗24斯坦布利23达·席尔瓦

  门将13马丁内斯·安德拉德25潘蒂利蒙1蒂通26F. Uzoho

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线?;箍嗫嗾踉?,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N